Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Dbox2 als Client und Server

cobra2005

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. März 2009
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
3
Punkte
8
Hallo
Habe eine frage ob die config Datei so richtig ist. Die Dbox2 bekommt von mir eine SO2. (Das läuft 1A)
Dbox2 will eine TKN(Polnische Karte) zu seinem Freund sharen, ich bekomme sie nicht.
Die Config ist von der Dbox2 es Läuft Newcs und cccam auf der Dbox2

##################################################
# connections Lokal #
##################################################
N: 127.0.0.1 24110 local local 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
# ##################################################
# connections C-Line #
##################################################
C: das ist SO2-Line.dyndns.org 12000 mxxxo kxxxxxi Die Karte bekommt er von mir
##################################################
# connections C-Line #
##################################################
C: Das soll eine TKN-Line.dyndns.org 12000 txxxk mxxxxm Die Karte soll sein Freund bekommen. Kommt hier statt C: was anders?
##################################################
# Freunde = F-Line #
##################################################
F: txxxk mxxxxm 1 0 0 { 0:0:1 } Das ist sein Freund
##################################################
WEBINFO USERNAME : admin
WEBINFO PASSWORD : pass
WEBINFO LISTEN PORT : 16001
TELNETINFO USERNAME : admin
TELNETINFO PASSWORD : pass
EMM THREADS : 4
SHOW TIME : yes
AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
###############################


Danke in voraus Gruß cobra2005
 
Registriert
17. Januar 2009
Beiträge
5.311
Punkte Reaktionen
2.925
Punkte
373
Ort
Frankenland
AW: Dbox2 als Client und Server

mh die TKN steckt aber nicht in der dbox2 oder

geht wohl schlecht wenn da die S02 im multicam steckt oder hast du serielen reader dran.

und falls du die TKN karte von jemaden bekommst kannst du ohne reshare sowieso nicht weitergeben


PS: und wenn du die c line so einträgst bekommt er auch deine S02 das ist dir klar ?

du must also erstmal sagen wo die TKN steckt und ob du da reshare hast
 
OP
OP
C

cobra2005

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. März 2009
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
3
Punkte
8
AW: Dbox2 als Client und Server

Die SO2 ist im meinem Vu+ Duo
Die TKN ist in der Dbox2.
Die Dbox2 bekommt von mir SO2.
Und die Dbox2 soll die TKN an anderem schicken.
Geht das überhaupt so.

Mit der C ist mir klar
 
Registriert
17. Januar 2009
Beiträge
5.311
Punkte Reaktionen
2.925
Punkte
373
Ort
Frankenland
AW: Dbox2 als Client und Server

muss nun kurz mit dem hund raus aber ja das geht

du gibts über die f line deiner dbox2 die s02 ohne reshare

dann erstellst du einfach eine f line auf deiner dbox 2 für deinen kumpel dann bekommt er nur die TKN karte

du solltest nochmal lesen ob die im multicam läuft denn das weis ich nicht genau kenn die karte nicht
 
OP
OP
C

cobra2005

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. März 2009
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
3
Punkte
8
AW: Dbox2 als Client und Server

Sch.... ich komme irgendwie nicht mit
also Ich habe Vu+ duo mit eine SO2 Karte
Mein Kumpel hat Dbox2 mit einer TKN Karte.
Mein Kumpel mit der Dbox2 bekommt meine SO2 und nur er!
Mein Kumpel will seine TKN schicken zu seinem Freund.
Die TKN Karte in der Dbox2 läuft über Newcs & CCcam
TKN ist ne conax

Ich komme irgendwie nicht mit den Lines
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
17. Januar 2009
Beiträge
5.311
Punkte Reaktionen
2.925
Punkte
373
Ort
Frankenland
AW: Dbox2 als Client und Server

ja und dann muss doch nur kumpel1 für kumpel 2 ne line machen du hast doch dann damit gar nichts am hut
 
OP
OP
C

cobra2005

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. März 2009
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
3
Punkte
8
AW: Dbox2 als Client und Server

ja nur ich mache das alles für ihm, er hat gar keine ahnung.
Das ist aber so richtig oder? Das ist die config von der Dbox2

Das ist ne Line von meinem Vu+ Duo mit ne SO2 karte zu Dbox2
C: das ist SO2-Line.dyndns.org 12000 mxxxo kxxxxxi

Das funktioniert schon 1A

Das ist ne Line von Dbox2 mit TKN zu seinem Freund
C: Das soll eine TKN-Line.dyndns.org 12000 txxxk mxxxxm
F: txxxk mxxxxm 1 0 0 { 0:0:1 }


oder C: lines stören sich hier, die erste meine dyndns und die zweite von der Dbox2
 
Registriert
17. Januar 2009
Beiträge
5.311
Punkte Reaktionen
2.925
Punkte
373
Ort
Frankenland
AW: Dbox2 als Client und Server

also erstmal würde ich deinen freunden nicht uneingeschränktes weitersharen geben

so hier mal für dich in deiner vu+

F: freundders02bekommt passwort 3 0 0 { 0:0:1 }

so bekommt dein freund deine S02 ohne reshare

NUN zu deinen anderen 2 freunden

der eine mit der TKN karte in der dbox 2 träg in seiner cccam.cfg ein

F: freund passwort 3 0 0 { 0:0:1 }

und gibt

C: seinedyndns seinport freund passwort

an den kumpel der TNK empfangen will/soll weiter

was ist daran so schwer ? du hättest es in deinen 3 vorhergehenden post nicht komplizierter schreiben können ??
 
OP
OP
C

cobra2005

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. März 2009
Beiträge
44
Punkte Reaktionen
3
Punkte
8
AW: Dbox2 als Client und Server

Danke Dir
Werde morgen ausprobieren, kann sein das ich alles komplieziert geschrieben habe, bin aber seit 5std verschieden Beiträge am lesen.


Danke
Gruß cobra2005
 
Oben