Dbox Client?

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von Vanessa_2010, 13. April 2010.

  1. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    kann man mit einer DBox 1 als Client arbeiten?


    Danke u. Gruß.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox Client?

    nein ...... oder hat deine dbox1 einen netzwerkanschluss ?? ;-)
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox Client?

    das ist sehr aufwendig :(
    ich würde dir zum kauf einer dbox2, oder noch besser zu einer dm500 raten.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.697
    Zustimmungen:
    9.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dbox Client?

    in prinzip ja , aber es mus ein wenig geld und wisen inwestiert werden damit dbox 1 damit klar kommt , es lohnt sich nicht mehr die box zu nutzen
    mit dbox 2 funz das wunderbar
     
    #4
  6. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox Client?

    Kann man sagen welcher Receiver besser ist, ob DBox2 oder DM 500 Clone?
    Auch in Verbindung als Client zu dienen :emoticon-0117-talki
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.697
    Zustimmungen:
    9.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dbox Client?

    Die 500 clone ist beser als die dbox 2
     
    #6
  8. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox Client?

    Kann mir jemand sagen, wo man sich hier theoretisch im Forum:) schlau machen kann, wie dass mit dem Client, Server, etc. funktioniert?
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox Client?

    lies dich hier mal ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    client zu sein ist eigentlich ein kinderspiel :)
     
    #8
  10. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox Client?

    Alles klar, danke, da hab ich ja was vor mir :D
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox Client?

    naja...von nix kommt nix :)
    wir haben alle mal angefangen :yes:
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.