Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dbox Client?

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von Vanessa_2010, 13. April 2010.

  1. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    kann man mit einer DBox 1 als Client arbeiten?


    Danke u. Gruß.
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dbox Client?

    nein ...... oder hat deine dbox1 einen netzwerkanschluss ?? ;-)
     
    #2
  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox Client?

    das ist sehr aufwendig :(
    ich würde dir zum kauf einer dbox2, oder noch besser zu einer dm500 raten.
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.975
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dbox Client?

    in prinzip ja , aber es mus ein wenig geld und wisen inwestiert werden damit dbox 1 damit klar kommt , es lohnt sich nicht mehr die box zu nutzen
    mit dbox 2 funz das wunderbar
     
    #4
  5. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox Client?

    Kann man sagen welcher Receiver besser ist, ob DBox2 oder DM 500 Clone?
    Auch in Verbindung als Client zu dienen :emoticon-0117-talki
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.975
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dbox Client?

    Die 500 clone ist beser als die dbox 2
     
    #6
  7. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox Client?

    Kann mir jemand sagen, wo man sich hier theoretisch im Forum:) schlau machen kann, wie dass mit dem Client, Server, etc. funktioniert?
     
    #7
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox Client?

    lies dich hier mal ein >>KLICK<<
    client zu sein ist eigentlich ein kinderspiel :)
     
    #8
  9. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dbox Client?

    Alles klar, danke, da hab ich ja was vor mir :D
     
    #9
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox Client?

    naja...von nix kommt nix :)
    wir haben alle mal angefangen :yes:
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.