Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DBox 2 Sagem Motor setting

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von dhamo, 20. März 2010.

  1. dhamo
    Online

    dhamo Guest

    -------------------------
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox 2 Sagem Motor setting

    hast du denn im menü unter einstellungen auch alles richtig gemacht???
     
    #2
  3. dhamo
    Online

    dhamo Guest

    AW: DBox 2 Sagem Motor setting

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox 2 Sagem Motor setting

    ...und dann nochmal auf zurück und nochmal gespeichert????
     
    #4
  5. dhamo
    Online

    dhamo Guest

    AW: DBox 2 Sagem Motor setting

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox 2 Sagem Motor setting

    was genau ist denn jetzt das problem???
    kommt gar kein sender rein??
    hast du probleme mit einem sat??
    bekommst du eine fehlermeldung??
     
    #6
  7. dhamo
    Online

    dhamo Guest

    AW: DBox 2 Sagem Motor setting

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #7
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox 2 Sagem Motor setting

    setze mal deine sats auf die richtige position, ohne immer zwischendurch zu speichern.
    erst am ende dann.....
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.