Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk DB mit Doppeltuner

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von wolfia, 2. Oktober 2013.

  1. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo muss ich bei diesem Reciver: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren um was aufzunehmen und was anderes anzuschauen mehrere Kabel von der Schüssel an den Reciver anschliessen oder ist das auch bloß eins das der das intern ausplittet?
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.421
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB mit Doppeltuner

    Nein, dies ist kein Doppeltuner.
     
    #2
  3. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DB mit Doppeltuner

    Ach der hat Sat und Kabel ja ja aber gibt es die mit Doppeltuner? Und wenn ja wie sieht es mit den Anschlüssen aus?
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.421
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB mit Doppeltuner

    Triple Tuner, der für Sat oder Kabel oder DVBT genutzt werden kann.
     
    #4
  5. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DB mit Doppeltuner

    Ja und gibt es den gleich so mit Doppeltuner zu bestellen?
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.421
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB mit Doppeltuner

    Nein, gibt es nicht.
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.975
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DB mit Doppeltuner

    es gibts keinen dopeltuner für die dream

    nur die 7020hd , 7025 , 8000 können mehrere tuner intern gleichzeitig bedinen

    die 800 , 800se können nur mit 1 tuner intern arbeiten , ( ewentuel ein zweites über usb ; schaue mal nach soundtec usb dvb-s2 )
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.