Talk DB mit Doppeltuner

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von wolfia, 2. Oktober 2013.

  1. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo muss ich bei diesem Reciver:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    um was aufzunehmen und was anderes anzuschauen mehrere Kabel von der Schüssel an den Reciver anschliessen oder ist das auch bloß eins das der das intern ausplittet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.829
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB mit Doppeltuner

    Nein, dies ist kein Doppeltuner.
     
    #2
  4. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DB mit Doppeltuner

    Ach der hat Sat und Kabel ja ja aber gibt es die mit Doppeltuner? Und wenn ja wie sieht es mit den Anschlüssen aus?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.829
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB mit Doppeltuner

    Triple Tuner, der für Sat oder Kabel oder DVBT genutzt werden kann.
     
    #4
  6. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DB mit Doppeltuner

    Ja und gibt es den gleich so mit Doppeltuner zu bestellen?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.829
    Zustimmungen:
    3.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB mit Doppeltuner

    Nein, gibt es nicht.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DB mit Doppeltuner

    es gibts keinen dopeltuner für die dream

    nur die 7020hd , 7025 , 8000 können mehrere tuner intern gleichzeitig bedinen

    die 800 , 800se können nur mit 1 tuner intern arbeiten , ( ewentuel ein zweites über usb ; schaue mal nach soundtec usb dvb-s2 )
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.