Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Daten vom Xtrend ET9000 zum ClarkeTech ET9000

jonny63

Newbie
Mitglied seit
19. Januar 2011
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
1
Auf beiden Receivern läuft Open PLI4. Möchte vom Xtrend die Benutzeroberfäche (Plugins) komplett auf den Clarke Tech machen. Geht das? Das backup vom Xtrend geht nicht im Clarketech. Ich denke wegen der Treiber.
 

ferry_ultra

Board Guru
Mitglied seit
2. Januar 2009
Beiträge
1.458
Erhaltene Reaktionen
188
Du musst doch nur die Einstellungen sichern, danach kannst du es auf jeder e2 Box wiederherstellen.

send from OP3
 

Mäx2.5

Board Guru
Mitglied seit
3. Juli 2011
Beiträge
1.355
Erhaltene Reaktionen
3.525
Du kannst mit der Backup Suite von Pedreo_Newbie ein komplettes Backup erstellen und damit die andere Box flashen.
 
OP
J

jonny63

Newbie
Mitglied seit
19. Januar 2011
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
1
Ich habe mit Backup Suite ein backup erstellt, aber es wird in der anderen Box nicht geflasht. Bootloader ist gleich.
 

Mäx2.5

Board Guru
Mitglied seit
3. Juli 2011
Beiträge
1.355
Erhaltene Reaktionen
3.525
Benenne die Datei noforce in force um, dann startet das flashen automatisch.
ansonsten einen anderen Stick probieren, möglichst kleiner wie 4 GB.
 
OP
J

jonny63

Newbie
Mitglied seit
19. Januar 2011
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
1
Vielen Dank, mit dem Umbenennen hat es geklappt.
 
Oben