Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

D02 mappen auf sat

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Talan10, 16. September 2013.

  1. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann man die d02 sky kabel karte mittels mappen auf sat einstellen.
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 mappen auf sat

    sieh mal weiter oben im angepinnten bereich, da hast du was verpasst,
    habe selbst aber kein KD
     
    #2
  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: D02 mappen auf sat

    @Talan10

    Nein das geht nicht mehr
     
    #3
  4. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    6.982
    Zustimmungen:
    3.763
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 mappen auf sat

    Das ging auch noch nie.
     
    #4
    4gx35 gefällt das.
  5. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 mappen auf sat

    Ja angeping habe ich gesehen.
    Und wie man sehen kann sage welche es geht nicht
     
    #5
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 mappen auf sat

    es geht nie !!!!!

    oder ?
     
    #6
  7. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 mappen auf sat

    Kann den keiner was sagen.
    Meine s02 muck in letzter zeit. Kann das einer bestaetigen. Deshlab wollte ich die d02 mit einbilden
     
    #7
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.709
    Zustimmungen:
    20.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
  9. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: D02 mappen auf sat

    Hatte ich falsch verstanden. Hatte verstanden gehabt, ob man die D02 noch über Sat empfangen kann. Sorry, hast natürlich Recht, das das mappen noch nie ging

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2013
    #9
  10. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D02 mappen auf sat

    Weil das oben geping ist habe ich gefragt
     
    #10
  11. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 mappen auf sat

    Guten Morgen.

    Eine D02 konnte man noch nie auf 1702 mappen.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.