Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CVS+GP3 no webif

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von immerzu, 1. Februar 2011.

  1. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    habe das iCVS-Image-dm800-20101223202018 + GP3 installiert und Updates gezogen. Danach geht aber kein webif mehr???

    Ist das eine Art Kopierschutz?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2011
    #1
  2. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CVS+GP3 no webif

    Da wird wohl der Image Bauer was gebastelt haben, das es nicht funzt oder dein update ist schief gelaufen. :)

    Setze noch mal neu auf und probiere erneut! :emoticon-0114-dull:
     
    #2
  3. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CVS+GP3 no webif

    hab ich doch schon unzählige male neu gemacht.

    Es geht ja bis zum "Software aktualisieren".

    Gibts ein anderes Image als das iCVS-Image-dm800-20101223202018
    für GP3?
     
    #3
  4. _ibrahim_
    Offline

    _ibrahim_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    dahoam
    AW: CVS+GP3 no webif

    im webif wurde die tage von dmm ein klonschutz eingebaut.
     
    #4
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: CVS+GP3 no webif

    Jepp Cloneschutz Webif online deinstallieren und ein älteres Webif installieren!!

    So vorgehen Deinstallieren> Enigma neustarten> Webif offline installieren> Enigma neustarten>jetzt läufts wieder!!!:thank_you:
     
    #5
  6. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CVS+GP3 no webif

    Und wo gibbets webif-älter?
     
    #6
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: CVS+GP3 no webif

    Guck mal Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    :thank_you:
     
    #7
  8. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CVS+GP3 no webif

    Versteh ich nicht?

    soll ich ein älters Image installieren. Mir dort den Webif-Ordner rauskopieren-sichern und dann updaten und dann wieder zurückspielen?
     
    #8
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: CVS+GP3 no webif

    Nein unter Feeds sind die ganzen Plugins!!!:emoticon-0113-sleep:emoticon-0113-sleep
     
    #9
  10. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CVS+GP3 no webif

    Ja gut. Hab ich jetzt gesehen. Probiere grad

    enigma2-plugin-extensions-webinterface_experimental-git20101230-r0_dm800


    ...?

    juhu, funzt!

    Ab welcher Version ist den der Schutz drinnen?

    Weis das jemand?



    danke.
     
    #10
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: CVS+GP3 no webif

    Ich meine 15012011 kann mich auch Irren!!!:dance3:
     
    #11
  12. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CVS+GP3 no webif

    ich teste mal...

    .
    .
    .
    dem geht schon nicht mehr:

    enigma2-plugin-extensions-webinterface_experimental-git20110114-r0_dm800

    Also bei meiner DM800 BL 76D ist das letzte was funzt:

    enigma2-plugin-extensions-webinterface_experimental-git20110103-r0_dm800


    bei den anderen Streikt es. Sieht man auch an der Größe der Datei 398kb --> 402kb.
    Die Größenzunahme ist bestimmt der Schutz. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2011
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.