Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CS- Server bauen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von stogli, 22. April 2011.

  1. stogli
    Offline

    stogli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich will einen CS-Server bauen!
    Als HW soll ein Shuttle dienen CPU 2 Hz; Ram 2 GHz!
    Gibst, oder hat jemand eine Anleitung wie ich ein solchen Server aufbauen kann?
     
    #1
  2. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS- Server bauen

    eigentlich steht schon alles im Forum :)

    einfach mal ein bissel suchen...

    z.b. hier

    https://www.digital-eliteboard.com/f563/howto-debian-cccam-server-aufbauen-teil-1-2-3-a-87643/

    gibt aber noch viele andere Anleitungen hier im Forum.

    dauer der installation ca. 30 min

    Viel Glück

    oder möchtest du wissen wie du einen PC aufbaust ?

    Gehäuse kaufen, Mainboard kaufen, Speicher kaufen, CPU kaufen, kleine Festplatte kaufen, Netzteil kaufen, USB Stick zur Installation kaufen und alles zusammen stecken :)

    kauf dir lieber sowas hier denn da ist alles fertig

    http://www.amazon.de/gp/product/B003P5ETXQ/?tag=digitaeliteb-21

    aber wie schon gesagt es steht alles im Forum und man kann es nachlesen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2011
    #2
  3. stogli
    Offline

    stogli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS- Server bauen

    Danke, ersteres wollte ich wissen.
     
    #3
  4. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS- Server bauen

    na dann :)

    Für ein Danke gibt es auch den "Danke" Button :emoticon-0115-inlov
     
    #4
    stogli gefällt das.
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CS- Server bauen

    der reicht auch dicke

    unschlagbarer preis

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #5
    szonic gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.321
    Zustimmungen:
    9.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS- Server bauen

    @stogli

    was wilst du mit 2 GHz CPU und 2 GB Ram ??

    halbes Deutschland versorgen ??
     
    #6
  7. stogli
    Offline

    stogli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS- Server bauen

    Warum die frage?
    Nein! Hab den für 100.-- Fränkli bekommen, zudem verbraucht dieser Rechener einiges weniger an Energie, wie wenn ich irgend eine alte Kiste genommen hätte,die dann auch noch ein Lüftergeräusch macht als startet ein Düsenjet!
    Kosten-Nutzen, dass rechnet sich:emoticon-0111-blush

     
    #7
  8. stogli
    Offline

    stogli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS- Server bauen

    Tolles Ding,
    war leider nicht im Angebot als ich nach einer lösung gesucht habe.

    QUOTE=mrwong;1057504]der reicht auch dicke

    unschlagbarer preis

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/QUOTE]
     
    #8
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CS- Server bauen

    tjo bei 15 watt und der leistung wärs vollkommend ausreichend gewesen aber naja :)

    ich hab 2 gekauft zum spielen
     
    #9
    stogli gefällt das.
  10. stogli
    Offline

    stogli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS- Server bauen

    Wenn ich alles im Griff habe mach ich das villeicht auch noch:JC_hmmm:

     
    #10
  11. spiceweasel
    Offline

    spiceweasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS- Server bauen

    es reicht auch ein Futro A230.. der braucht noch weniger Strom und hat auch keine Probleme mit den USB Ports.
     
    #11
  12. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.975
    Zustimmungen:
    4.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS- Server bauen

    Läuft auf dem auch IPC und oder auch das

    Reicht der Flash-Speicher dafür aus?

    Oder muss man Erweitern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2011
    #12
  13. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS- Server bauen

    ja klar<!
    Nur falls du vor hast mehrere Karten anzusschließen , d.h. mehr als zweii dann musst auf nen HUB zurückgreifen!
    Ich würde dir eher zu einem 400er Futro raten!
     
    #13
    rolu2 gefällt das.
  14. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.975
    Zustimmungen:
    4.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS- Server bauen

    Warum genau?

    Wo ist der Unterschied

    Reicht denn dafür der Flash-Speicher aus?

    Oder muss ein Platte oder CompactFlash-Karte rein?
     
    #14
  15. narog_n
    Offline

    narog_n VIP

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS- Server bauen

    Das würde mich auch interessieren, ich wollte mir sowieso eine 4GB CF zulegen. Oder macht der 300er Probleme mit USB Anschluss.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.