Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk CS ohne Portfreigabe funktioniert trotzdem

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von heugabel, 13. Februar 2014.

  1. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Komisch, in meiner Fritzbox brauche ich keinen Port für´s CS öffnen und es funktioniert trotzdem.
    Fritzbox mit oscam als Server eingerichtet, komme ich von aussen über meine eigene dns zurück in mein Netzwerk. Trotz eingetragenem Port in der config der oscam.
    Wieso funktioniert das?
     
    #1
  2. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS ohne Portfreigabe funktioniert trotzdem

    hi,

    wo kommst du bitte hin? ins Webif oder kannst du trotz geschlossenem CS-PORT extern einen Reviecer zu deiner Fritte connecten?

    lg, Laila
     
    #2
  3. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS ohne Portfreigabe funktioniert trotzdem

    Alles, CS funktioniert eben ohne Ports.
    Habe hinter der Fritz einen Repeater über WLAN(auch kein Eintrag), der mit der Box verbunden ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2014
    #3
  4. hbinded
    Offline

    hbinded Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS ohne Portfreigabe funktioniert trotzdem

    Also dass du "intern" die Karte weiter gibst kann der Grund sein. Zum Vergleich kannst du einen oder deine resi an einem externer Anschluss (Kumpel o.ä) anschließen und gucken ob das alles noch funzt ohne Portfreigabe. Hatte am Anfang auch mit dydns eine funktionierende cs Betrieb aber von extern konnte keiner sich anmelden bzw anschließen.

    Gesendet von meinem ALCATEL ONE TOUCH 997D mit Tapatalk 2
     
    #4
  5. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS ohne Portfreigabe funktioniert trotzdem

    Ich habe in den falschen Einstellungen geschaut.

    Einstellungen in der Toolbox abgeändert, dort war der Port auf 12000 eingetragen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2014
    #5
  6. massi1922@gmail.com
    Offline

    massi1922@gmail.com Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS ohne Portfreigabe funktioniert trotzdem

    Hallo, mir ist heute auch etwas kommisches auf gefallen!! Durch mein umzug habe ich von kabel ein neues modem bekommen! !bei dem kann ich k portfreigeben da es ja bei kabel man ja immer erst umstellen lassen muss!! Ich hab aber meinen Server trotzdem angeschlossen um intern schauen zu können! ! Aber meine clienten von außen können trotzdem schauen und verbinden sich mim server!! Ich kann keine ports öffnen da frag ich mich wie das funktioniert? ??

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.