Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Hasi0112, 17. Februar 2011.

  1. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,
    warum bekomme ich mit dem Ferguson 200 die HD+ beim CS nicht hell?

    Hier mal meine Config`s:
    oscam.conf.:
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    # logging
    pidfile = /tmp/oscam.pid
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /dev/null
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    MaxLogSize = 102400
    # monitor
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 2

    [webif]
    httpport = 8000
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.1-192.168.178.250
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxx

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 25040@1702:000000;25045@1833:000000;25060@1830:000 000
    keepalive = 1

    [cs357x]
    port = 25035
    serverip = 192.168.178.xxx
    suppresscmd08 = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dbox2
    user = xxxx
    AU = 1


    oscam.user:
    [account]
    user = Dbox2
    pwd = xxxxx
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    services = hdplus,sky
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF,1830&FFFF
    betatunnel =
    ident =
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = Kathi1
    pwd = xxxxxxx
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = 1
    services = hdplus,sky
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF,1830&FFFF
    betatunnel =
    ident =
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = Kathi2
    pwd = xxxxxxx
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    services = hdplus,sky
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF,1830&FFFF
    betatunnel =
    ident =
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = Ferguson 200
    pwd = xxxxxx
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = 0
    services = hdplus,sky
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF
    betatunnel = 1702.FFFF:1702,1833.FFFF:1702
    ident =
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0



    Die HD+ gehen alle auf den anderen Receivern!
    Und den Port von 25040 - 25060 auf der Ferguson 200 eingetragen!



    Danke vorab.

    MfG
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

    [account]
    user = Ferguson 200
    pwd = xxxxxx
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1,2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = 0
    services = hdplus,sky
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF,1830&FFFF
    betatunnel = 1702.FFFF:1702,1833.FFFF:1702
    ident =
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    du hast da was vergesen !!!!!!!!!!
     
    #2
    Hasi0112 gefällt das.
  3. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

    Ok.
    werde es mal versuchen.
     
    #3
  4. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

    1830&FFFF hat auch nichts gebracht!
    Woran könnte es noch liegen?
     
    #4
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.441
    Zustimmungen:
    8.791
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

    Hast du die weisse HD01 oder die Schwarze HD02?

    HD01 ist 1830, HD02 ist 1843!

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    Hasi0112 gefällt das.
  6. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

    Ich habe die weiße HD01 Karte!
    1830 habe ich auch im Reader eingetragen:
    [ reader]
    label = sky
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/tts/1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    deprecated = 0
    CAID = 1702,1833
    services = Sky
    AU = 0

    [ reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/tts/0
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF..............................................D5
    n3_boxkey = A7...............7C
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    CAID = 1830
    Services = HDplus
    AU = 0
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.