Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

Hasi0112

Ist oft hier
Registriert
10. Januar 2008
Beiträge
148
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
38
Hallo Leute,
warum bekomme ich mit dem Ferguson 200 die HD+ beim CS nicht hell?

Hier mal meine Config`s:
oscam.conf.:
[global]
nice = -1
WaitForCards = 1
# logging
pidfile = /tmp/oscam.pid
logfile = /tmp/oscam.log
usrfile = /dev/null
ClientTimeout = 5
LogFile = stdout
Level = 15
CacheDelay = 120
PreferLocalCards = 1
FallbackTimeout = 2
Sleep = 0
MaxLogSize = 102400
# monitor
[monitor]
port = 988
aulow = 120
monlevel = 2

[webif]
httpport = 8000
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.1-192.168.178.250
httpuser = xxxx
httppwd = xxxx

[newcamd]
key = 0102030405060708091011121314
port = 25040@1702:000000;25045@1833:000000;25060@1830:000 000
keepalive = 1

[cs357x]
port = 25035
serverip = 192.168.178.xxx
suppresscmd08 = 1

[dvbapi]
enabled = 1
boxtype = dbox2
user = xxxx
AU = 1


oscam.user:
[account]
user = Dbox2
pwd = xxxxx
disabled = 0
expdate =
group = 1,2
hostname =
uniq = 0
sleep = 0
monlevel = 4
services = hdplus,sky
caid = 1702&FFFF,1833&FFFF,1830&FFFF
betatunnel =
ident =
suppresscmd08 = 1
keepalive = 1
numusers = 0
penalty = 0

[account]
user = Kathi1
pwd = xxxxxxx
disabled = 0
expdate =
group = 1,2
hostname =
uniq = 0
sleep = 0
monlevel = 4
au = 1
services = hdplus,sky
caid = 1702&FFFF,1833&FFFF,1830&FFFF
betatunnel =
ident =
suppresscmd08 = 1
keepalive = 1
numusers = 0
penalty = 0

[account]
user = Kathi2
pwd = xxxxxxx
disabled = 0
expdate =
group = 1,2
hostname =
uniq = 0
sleep = 0
monlevel = 4
services = hdplus,sky
caid = 1702&FFFF,1833&FFFF,1830&FFFF
betatunnel =
ident =
suppresscmd08 = 1
keepalive = 1
numusers = 0
penalty = 0

[account]
user = Ferguson 200
pwd = xxxxxx
disabled = 0
expdate =
group = 1,2
hostname =
uniq = 0
sleep = 0
monlevel = 4
au = 0
services = hdplus,sky
caid = 1702&FFFF,1833&FFFF
betatunnel = 1702.FFFF:1702,1833.FFFF:1702
ident =
suppresscmd08 = 1
keepalive = 1
numusers = 0
penalty = 0



Die HD+ gehen alle auf den anderen Receivern!
Und den Port von 25040 - 25060 auf der Ferguson 200 eingetragen!



Danke vorab.

MfG
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.569
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.092
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

[account]
user = Ferguson 200
pwd = xxxxxx
disabled = 0
expdate =
group = 1,2
hostname =
uniq = 0
sleep = 0
monlevel = 4
au = 0
services = hdplus,sky
caid = 1702&FFFF,1833&FFFF,1830&FFFF
betatunnel = 1702.FFFF:1702,1833.FFFF:1702
ident =
suppresscmd08 = 1
keepalive = 1
numusers = 0
penalty = 0

du hast da was vergesen !!!!!!!!!!
 
OP
H

Hasi0112

Ist oft hier
Registriert
10. Januar 2008
Beiträge
148
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
38
AW: CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

1830&FFFF hat auch nichts gebracht!
Woran könnte es noch liegen?
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

Hast du die weisse HD01 oder die Schwarze HD02?

HD01 ist 1830, HD02 ist 1843!

Grüsse
szonic
 
OP
H

Hasi0112

Ist oft hier
Registriert
10. Januar 2008
Beiträge
148
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
38
AW: CS mit S*Y und HD JA , HD+ NEIN ?!?

Hast du die weisse HD01 oder die Schwarze HD02?

HD01 ist 1830, HD02 ist 1843!

Grüsse
szonic

Ich habe die weiße HD01 Karte!
1830 habe ich auch im Reader eingetragen:
[reader]
label = sky
Protocol = mouse
detect = CD
device = /dev/tts/1
group = 1
emmcache = 1,3,2
mhz = 600
cardmhz = 600
deprecated = 0
CAID = 1702,1833
services = Sky
AU = 0

[reader]
label = HDplus
Protocol = mouse
detect = CD
device = /dev/tts/0
group = 2
emmcache = 1,3,2
n3_rsakey = BF..............................................D5
n3_boxkey = A7...............7C
mhz = 368
cardmhz = 368
CAID = 1830
Services = HDplus
AU = 0
 
Oben