Talk CS mit ipv6 client möglich?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von schneider113, 14. September 2013.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,
    mein Kumpel möchte sich gern ein Anschluß bei KD holen und jetzt sind wir am Rätseln ob er mit dem IPV6 protokoll noch auf mein CS server kommt.
    Hat jemand schon erfahrung damit?
    mfg
     
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS mit ipv6 client möglich?

    Hi,

    der Client sollte damit kein Problem haben.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  3. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit ipv6 client möglich?

    Sollte oder hat damit kein Problem ?
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. September 2013
    #3
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS mit ipv6 client möglich?

    Moin,

    "sollte" habe ich geschrieben, da ich es nicht testen kann. Es ist aber eine logische Schlussfolgerung, da ein IPv6 Client ja auch sonst alle IPv4 Adressen erreichen kann.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS mit ipv6 client möglich?

    Ich möchte mich mal hier einklinken, weil ich nicht extra nen neuen Thread aufmachen möchte und mein Thema dem hier sehr eng verwandt ist.

    Wie sieht es als Server mit IPv6 Adressen aus?? Ich kann bald einen Glasfaseranschl. mit IPv6 ANschluss bekommen. Geht da CS als Server noch ?? Also in Bezug zu dyndns und Portöffnung.
    Ich habe eine addy bei dyndns.org. Die möchte ich auch genau so behalten. Mein Acc dort ist noch kostenlos, mir wäre aber egal, wenn ich zahlen müsste, sollte es so funktionieren. Kann man dort eine IPv6 Adresse aktualisieren ????
     
    #5
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.349
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Ohne so einen Aufwand wie im Link

    Es gibt niemand hier der einen reinen Ipv6 ANschluss hat und einen Server über dyndns betreibt ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2013
    #7
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #8
    MOSCH69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.