Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

CS mit Dbox2 noch machbar?

BalkanShare

Newbie
Registriert
3. Februar 2016
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
3
Hallo,
Titel sagt eigentlich schon alles aber wollte es von euch hier bestätigt bekommen bevor ich mir eine anschaffe.
SkyDE CS mit Dbox2 Neutrino image möglich (Keywelt image mit cccam) soweit ich mich erinnere.

Gruß
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.552
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
32.453
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: CS mit Dbox2 noch machbar?

da Sky auf DVB-S2 umgestellt hat und die Dbox die Sender nicht empfangen kann darfst du dir die Frage selber beantworten
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.210
Punkte Reaktionen
8.558
Erfolgspunkte
1.073
AW: CS mit Dbox2 noch machbar?

Du wirst kaum Sender empfangen,die DB2 kann kein mpeg4.
 

Hautdenlucas

Elite Lord
Registriert
28. September 2013
Beiträge
3.124
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
1.491
Erfolgspunkte
393
AW: CS mit Dbox2 noch machbar?

gibt es die dBox noch zu kaufen? ist schon erstaunlich wie langlebig diese technik war ist, ich glaub einige sender kann man damit noch in 20 jahren sehen :)
 
OP
B

BalkanShare

Newbie
Registriert
3. Februar 2016
Beiträge
9
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
3
AW: CS mit Dbox2 noch machbar?

Ja gibt es dbox2 noch auf ebay !
Schade das sky nicht mehr geht.. Danke jungs für die antworten.
Grüße
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Registriert
11. März 2012
Beiträge
9.949
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
8.760
Erfolgspunkte
403
Ort
Wolf Creek, Australien
AW: CS mit Dbox2 noch machbar?

Gebraucht werden sie Dir hintergeschmissen.
Die Dbox2 hatte Ihre Zeit und diese Zeit war gut. Sie ist aber vorbei.
 

navajo2

Power Elite User
Registriert
29. März 2013
Beiträge
2.291
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
1.380
Erfolgspunkte
383
AW: CS mit Dbox2 noch machbar?

Über Kabel laufen die immer noch :emoticon-0103-cool:
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.762
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.684
Erfolgspunkte
1.103
AW: CS mit Dbox2 noch machbar?

Selbst wenn es noch gehen würde, wozu sollte man sich eine reine SD Box anschaffen?!

-supraracer
 

Hautdenlucas

Elite Lord
Registriert
28. September 2013
Beiträge
3.124
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
1.491
Erfolgspunkte
393
AW: CS mit Dbox2 noch machbar?

wenn man noch alten s/w fernseher hat :)
 

navajo2

Power Elite User
Registriert
29. März 2013
Beiträge
2.291
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
1.380
Erfolgspunkte
383
AW: CS mit Dbox2 noch machbar?

Da kenn ich auch noch so einige die haben sogar HD Gerät an einem Röhrenfernseher mit dem Kommentar so lange der läuft :D
 

bubbl

Elite Lord
Registriert
24. Februar 2013
Beiträge
3.314
Punkte Reaktionen
3.140
Erfolgspunkte
113
AW: CS mit Dbox2 noch machbar?

Als Server kannst die zweier noch nutzen
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.762
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.684
Erfolgspunkte
1.103
AW: CS mit Dbox2 noch machbar?

Klasse Tipp, der Cardreader ist vor allem für die V14 top :emoticon-0148-yes: (Achtung Ironie).

-supraracer
 

axel

Best Member
Boardveteran
Registriert
9. September 2011
Beiträge
11.320
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
42.821
Erfolgspunkte
473
Ort
Niederrhein
AW: CS mit Dbox2 noch machbar?

So als kleiner Tip was @supraracer meint:

Da muss ein s.g. Multicam verbaut werden, ist nicht gerade wenig Arbeit wenn ich mich recht entsinne.

Ein Igel oder Raspberry PI(2) mit IPC ist da, ja, optimaler.

Gruß
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: CS mit Dbox2 noch machbar?

MTV sharen sollte kein Problem sein, mehr sollte nicht gehen.

MfG
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.210
Punkte Reaktionen
8.558
Erfolgspunkte
1.073
AW: CS mit Dbox2 noch machbar?

So als kleiner Tip was @supraracer meint:

Da muss ein s.g. Multicam verbaut werden, ist nicht gerade wenig Arbeit wenn ich mich recht entsinne.

Ein Igel oder Raspberry PI(2) mit IPC ist da, ja, optimaler.

Gruß
Multicomponent einbauen ist nicht so schlimm...Aber ob es die noch gibt und ob sich die Kosten lohnen wage ich zu bezweifeln.
 
Oben