Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Clines filtern

Droper

Hacker
Registriert
28. Juli 2009
Beiträge
411
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
18
Hallo,
ich habe mal eine kurze frage. Ich möchte gerne meine clines filtern, also nur Hop1 (& eventuel HOP 2)

Dann sähe ja die line so aus:
C: Max.dyndns.org 12000 Max Musterman { 0:0:1 }

bzw. so:
C: Max.dyndns.org 12000 Max Musterman { 0:0:2 }

Dann sehe ich an meiner dreambox nur die hop1 bzw. hop1 & 2 karten.
Wie siehts den dann mit meinen Clientan aus? bekommen die dann auch nur noch diese Karten? oder bekommen sie weiterhin alle weitergeshart?

Gruß Droper
 
OP
D

Droper

Hacker
Registriert
28. Juli 2009
Beiträge
411
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
18
AW: Clines filtern

Hallo,

währe so eine line wo auf meiner dreambox nur max hop2 karten angezeigt werden, bei meinen clients aber alle?

Gruß Droper
 

derfuchs

Spezialist
Registriert
7. Oktober 2009
Beiträge
662
Punkte Reaktionen
190
Erfolgspunkte
43
AW: Clines filtern

Du bekommst jetzt von max mustermann alle Karten bis HOP 2.
^^da du mehr nicht hast kannst du auch keine anderen Weitergeben!

oder hast du nen Server daheim?

grz
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.566
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.078
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: Clines filtern

C: Max.dyndns.org 12000 Max Musterman no { 0:0:2 }

du bekommst karten bis hop2 , aber wenn sie ohne rechere sind bekommen deine klienten sowieso nichts

und data hat dich schon drauf hingewisen das da in der C linie was fehlt , ich habe dir es rot markiert
 
OP
D

Droper

Hacker
Registriert
28. Juli 2009
Beiträge
411
Punkte Reaktionen
10
Erfolgspunkte
18
AW: Clines filtern

Hallo,
danke für die infos. das no werde ich ganz schnell ergenzen.
Also sehe ich es richtig das wenn ich folgende cline nehme:
C: Max.dyndns.org 12000 Max Musterman no { 0:0:2 }

ich alle karten bis hop2 bekomme, aber selbst wenn ich höhere karten mit reshare bekommen würde, würden bei meinen clienten diese nicht angezeigt.
 

iceman75

Elite User
Registriert
7. November 2009
Beiträge
1.661
Punkte Reaktionen
634
Erfolgspunkte
273
Ort
an de Küst
AW: Clines filtern

wenn man aber in { 4:0:0 } einträgt zeigt er noch mehr Karten an.
keine ahnung warum!?
 

derfuchs

Spezialist
Registriert
7. Oktober 2009
Beiträge
662
Punkte Reaktionen
190
Erfolgspunkte
43
AW: Clines filtern

Weil CCcam aufhört deine Line zu lesen ab der 4!


grz
 
Zuletzt bearbeitet:

derfuchs

Spezialist
Registriert
7. Oktober 2009
Beiträge
662
Punkte Reaktionen
190
Erfolgspunkte
43
AW: Clines filtern

Das heißt das Lesen einer Line endet wenn cccam einen Fehler findet.
Ist der Fehler hinter dem "lebenswichtigen" Teil der Line wird der Rest einfach als default angenommen!

bei dir ist der Fehler hier:
C: Max.dyndns.org 12000 Max Musterman no { 4:0:0 }
die 4 also wird dahinter die ID(0):UPHOPS(0) nicht mehr beachtet und ohne Einschränkung gearbeitet!

C: <Hostname> <Port> <Username> <Passwort> <Keyfile des Freundes mit benutzen> ( { caid:id:)uphops), caid:id:)uphops), ... } )
grz :)

PS Bedeuten tut die erste 0 nur das die Einschränkung für alle CaID gilt und eine CaiD 4 gibt es nicht!
Ähnlich wie wenn du mit 192.168.178.0 ein ganzes Netz definierst und eigentlich eine IP angiebst.
 

Rabevater

Board Guru
Registriert
4. Dezember 2009
Beiträge
1.468
Punkte Reaktionen
850
Erfolgspunkte
273
Ort
Deutschland
AW: C:lines begrenzen

Frage an die Profis

Es geht um die Sender x1/x2 auf 16°
Ich bekomme die Sender per CS. Ein CS Partner hat den Sender aber gar nicht,die Anfrage geht aber immer auf diese Line.
Blockiere ich diese (#) wird der Sender hell über andere line.

Nun wollte ich in der c:line festlegen das die Sender Abfrage gleich ignoriert wird.
Was muss in der c: noch (in Klammern) stehen? Wie aussehen?
jetzt ist so

c: 192......user pass no { 0:0:2 }

caid: 0xb00
provid:0x000
pid: 0x1d52
SID:03F2

Wäre schön ,wenn mir geholfen wird.
 

joka312

Freak
Registriert
17. Dezember 2008
Beiträge
280
Punkte Reaktionen
44
Erfolgspunkte
88
Ort
zu Hause
AW: C:lines begrenzen

Hallo,

probiermal:
c: 192......user pass no { 0:0:2, 0b00:0 }

Gruß

joka312
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben