Talk Client verbunden aber kein Bild

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dos1973, 7. Mai 2013.

  1. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    mein Client verbindet sich, allerdings wird es nicht hell ?? Habe keine Ahnung was falsch ist.

    [​IMG][/URL][/IMG]

    Edit:
    Der Client ist ein DBox 2 und verbunden über dyndns.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.817
    Zustimmungen:
    9.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Client verbunden aber kein Bild

    Hi,

    hier bei CCCam bist du besser aufgehoben.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Client verbunden aber kein Bild

    Hallo,
    kann das beigefügte Bild nicht anschauen. Funktioniert der Link?

    Ansonsten bräuchte man noch ein paar Infos, bzw. mal eine Config...
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.688
    Zustimmungen:
    9.533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client verbunden aber kein Bild

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zeig mal die F linie und die C linie , den password mit xxxx ersetzen
     
    #4
  6. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client verbunden aber kein Bild

    Hallo,

    Problem scheint an seinem Anschluss... Dbox zegt keine Uhrzeit.
    Werde mal eine Kabel-Verstärker ordern...
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.