Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Client verbunden aber kein Bild

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dos1973, 7. Mai 2013.

  1. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    mein Client verbindet sich, allerdings wird es nicht hell ?? Habe keine Ahnung was falsch ist.

    [​IMG][/URL][/IMG]

    Edit:
    Der Client ist ein DBox 2 und verbunden über dyndns.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Mai 2013
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.822
    Zustimmungen:
    9.140
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Client verbunden aber kein Bild

    Hi,

    hier bei CCCam bist du besser aufgehoben.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Client verbunden aber kein Bild

    Hallo,
    kann das beigefügte Bild nicht anschauen. Funktioniert der Link?

    Ansonsten bräuchte man noch ein paar Infos, bzw. mal eine Config...
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Client verbunden aber kein Bild

    @dos1973

    zeig mal die F linie und die C linie , den password mit xxxx ersetzen
     
    #4
  5. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client verbunden aber kein Bild

    Hallo,

    Problem scheint an seinem Anschluss... Dbox zegt keine Uhrzeit.
    Werde mal eine Kabel-Verstärker ordern...
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.