Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Cinestream?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von dasuniversumstirbt, 24. Dezember 2012.

  1. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie sieht es den mit cinestream aus? Kinokiste geht ja.
     
    #1
  2. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Cinestream?

    Nimm den Cubic Streamer 0.6.9
    der funzt besser.
     
    #2
    dasuniversumstirbt gefällt das.
  3. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cinestream?

    Der ist drauf nur cinestream nicht ist das so im Moment?
     
    #3
  4. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Cinestream?

    Aber Kinokiste!
     
    #4
  5. schmiddi001
    Offline

    schmiddi001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fliesenleger
    Cubicstreamer 0.6.9

    Neuerdingst funktioniert bei mir im Cubicstreamer 0.6.9 die Kinokiste nicht mehr. Nach Aufruf der aktuellen Filme gibs bei mir einen GreenScreen. Alles andere im Plugin läuft . Vielleicht gib´s ja bald nen Update.
     
    #5
  6. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Cubicstreamer 0.6.9

    Es gibt schon das neue Update 0.7.0. Unter EINSTELLUNGEN (rot) Autoupdate aktivieren!
     
    #6
    Papa Joe gefällt das.
  7. schmiddi001
    Offline

    schmiddi001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fliesenleger
    AW: Cinestream?

    Oh danke für den Tip. Hatte das Autoupdate auf off stehen. Nun geht die Kinokiste auch wieder. Klasse
     
    #7
  8. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cinestream?

    Cinestream und netzkino gehen auch ohne probleme
     
    #8
  9. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    #9
  10. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cinestream?

    Wenn die Box im Netz hängt, sollte es funzen...
     
    #10
  11. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wo finde ich das mit dem Autoupdate?
     
    #11
  12. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Cinestream?

    Sieh etwas nach unten, da habe ich es gepostet!
     
    #12
  13. blodern
    Offline

    blodern Hacker

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cinestream?

    Wie installiert man das Paket ?
    Wo muss ich es hinschieben ? Weil ich Installationen von der Box aus ja starten kann.

    - - - Aktualisiert - - -

    Vermutlich gerade selber gelöst ....
    Im Ordner /tmp
     
    #13
  14. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Cinestream?

    Das ist auch nicht schlecht als zweite Möglichkeit:
    In- usr/lib/enigma2/python/plugins/extensions - Kopieren und Rechte auf 755 setzen/ Gui Neustarten .....Danach Mediaportal auswählen/MenueTaste/ StreamPalace auf JA stellen!
     
    #14
  15. blodern
    Offline

    blodern Hacker

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cinestream?

    Wo liegt der unterschied zwischen den 2? Und warum werden die plugins unterschiedlich installiert? Warum muss ich hier rechte vergeben?

    Gesendet von meinem HD2 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2013
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.