Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo CI bzw. Camd Einstellung dauerhaft speichern

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von cornelius fillmore, 14. November 2012.

  1. cornelius fillmore
    Offline

    cornelius fillmore Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Forum,

    vielleicht kann mir einer erklären was ich falsch mache.

    Wenn ich im Menu die o.g. Einstellungen ändere und abspeichere sind diese am nächsten Tag wieder weg.

    Sprich, ist stelle statt CI-Interface camd3 ein, speichere dies und bei nächsten Einschalten ist wieder CI-Interface aktiv.

    Was mache ich denn verkehrt?

    Wie habt ihr das Prob gelöst?
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Image haste??
     
    #2
  3. cornelius fillmore
    Offline

    cornelius fillmore Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI bzw. Camd Einstellung dauerhaft speichern

    DMM-Release-3.2.3-GP3-eB-SSL84B-SIM2.10-DM800SE
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CI bzw. Camd Einstellung dauerhaft speichern

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


     
    #4
  5. cornelius fillmore
    Offline

    cornelius fillmore Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI bzw. Camd Einstellung dauerhaft speichern

    So ein erneuter Test hat folgendes ergeben:

    Standby : camd-Einstellungen werden beibehalten
    deep stanby (strom weg) camd Einstellungen werden zurückgestellt (CI-Interface ist aktiv)

    Kann mir das jemand erklären, wie das dauerhaft umgestellt wird.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.