Talk cccam wird von Sender gestoppt

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Rabevater, 7. Dezember 2013.

  1. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    Hallo
    Ich habe cccam 2.3.0 auf der Dream. Ich bekomme per c: "die Sender von CSAT"
    Wenn ich auf den Sender Disco TV by Melody (12522.00V) wird er manchmal kurz hell(5-10s), aber meistens wird cccam gleich "abgeschaltet"
    Ist auch nur bei diesem Sender.

    Meldung: "Keine Infodatei in /tmp! CCam schon gestartet?!

    Muss erst auf einen anderen Sender schalten und cccam neu starten.
    Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam wird von Sender gestoppt

    CCcam crasht auf sehr vielen CSat-Sendern mit "segmentation fault", nicht nur auf diesem. Habe ich gestern erst bei einem Test wieder überprüft. Du könntest mal I: 500:32830 in der Prio-Datei testen, vorausgesetzt du bekommst Seca-Shares auf 100:3311 und 100:3315.
     
    #2
    Rabevater gefällt das.
  3. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: cccam wird von Sender gestoppt

    Danke für die Antwort. Muss erst mal warten, cs Partner mit CSat ist gerade off.
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.