Talk CCCam V13 HD+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Carlo1972, 5. Juli 2013.

  1. Carlo1972
    Offline

    Carlo1972 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, hab ne dream HD800 die mit CCCam die V13 inkl.HD+ auch funktioniert. Habe Clients die mit OSCAM aber mit Ruckler zugreifen. Möchte HD+ abschalten da ich eine separate HD+ Karte habe. Wie kann ich dieses lösen.
     
    #1
  2. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Carlo1972
    Offline

    Carlo1972 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam V13 HD+

    O.K. is klar. Das ist mir alles ein bißchen zu kompliziert. Kannst Du mir da helfen? Mein Plan ist: Dream 800HD mit V13 aber Hd+ abschalten. Ein Client Dream 500HD der die HD+ Karte kriegen soll und auch als Server dienen soll (HD+). Zusätliche Clients die auch Oscam haben (Pingulux plus) die alles sehen dürfen.
     
    #3
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.319
    Zustimmungen:
    18.496
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam V13 HD+

    hier mal ein Beispiel wie man bei cccam Sender sperrt LINK

    musst dann in der Fline dann die caid auf die 09C4 anpassen und die srvid der HD+ Sender einfügen

    oder wie der kollege @doc2222 schon vorgeschlagen hat, du stellst auf oscam um und regelst das dann über services
     
    #4
  5. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
  6. Carlo1972
    Offline

    Carlo1972 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam V13 HD+

    So, ich hab Oscam mit der v13 am laufen. Client mit cccam funktioniert auch. Nun möchte ich aber die HD+ im V13 deaktivieren, da ich eine separate habe die in eine andere Box laufen soll. Bekomme das abschalten der HD+ Sender in meinem Oscam einfach nicht hin?
     
    #6
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.749
    Zustimmungen:
    7.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: CCCam V13 HD+

    Hi, zwei Möglichkeiten. Du musst dem Reader mit der V13 Karte Services zuteilen. Entweder negativ Services für HD+ oder positiv Services für Sky. Gruß
     
    #7
  8. Carlo1972
    Offline

    Carlo1972 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam V13 HD+

    Kannste mir evetl. irgendwie ein Beispiel geben?
     
    #8
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    9.749
    Zustimmungen:
    7.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: CCCam V13 HD+

    Klar.
    In oscam.reader für die V13 Karte diesen Eintrag : services = !hdplus
    Im oscam IF unter Services legst du einen neuen an mit dem Namen hdplus und trägst die sender ein. Bin gerade im Geschäft und kenn die nummern nicht auswendig aber suche mal nach hd+ Services da findest alles.
     
    #9
  10. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: CCCam V13 HD+

    Hallo

    2 Beitrag ist ein link

    So Vorgehen und es Funzt
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.