Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cccam switcher hilfe

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von jackjoni, 27. September 2010.

  1. jackjoni
    Offline

    jackjoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo zusammen hab eine dm800 mit new enigma 2 software und 2 cccam configs gibt s eine möglichkeit die configts zu switchen weil bei einem funktioniert nur die hälfte der sender und bei der anderen halt die andere hälfte ihr sagt mir jetzt wiso ich nicht beides in einem config reintue . weil zb. wenn ich auf sk........yyyy draufgehe versucht der dm mit dem 1 config zu verbinden dadurch wird der sender nicht hell aber sobal ich die 1 config deaktiviere wird es sofort hell mit dem 2 config
     
    #1
  2. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam switcher hilfe

    hi!

    schau mal in deinen configs nach zeilen, die mit C: anfangen, ohne # vorher.
    die kopierst du in 1 configfile zusammen, dann hast in 1 config alle server drin.
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam switcher hilfe

    Die modernen Images wie Gemini und NewNigma unterstützen mehrere Konfigs. Musst Dir nur das passende Plugin dafür installieren.

    Es gibt bestimmte Situationen in denen das sinnvoll ist. Deine gehört meiner Ansicht nach allerdings nicht dazu. Aber das war hier nicht die Frage! :)
     
    #3
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.745
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam switcher hilfe

    Sag mal benutzt du dafür manchmal 2 Emu's???

    Ansonsten kannst du 2 config's eines Emu's zu sammen schmeissen!!!
     
    #4
  5. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam switcher hilfe

    Hi, und wie heisst das Pluging?
    Danke
     
    #5
  6. jackjoni
    Offline

    jackjoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam switcher hilfe

    wie meinst du mit emus
    1-of-me du hast mein erstes post doch richtig gelesen oder??? hab ja gesag wenn ich beide c- lines in eine config tuhe dann funktioniert der helfte der sender nicht weill er zuerst die erste c line zu greifen will obwohl die sender die ich gucken will mit dem zweiten c- line finktioniert
    bisher hab ich noch keine plugin gefunden damal hatte ich mit dm500 nemessis 4.6 benutzt und da hatte ich cccam switcher jetzt habe ich mir dm 800 gekauft und mit dem new enigma 2 geht das nicht weill ich die passende plugin nicht gefunden habe wenn ihr mir villeicht weiter helfen könntet????
     
    #6
  7. jackjoni
    Offline

    jackjoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam switcher hilfe

    gibt es villeicht irgend eine tool wo man die datein selber editieren kann per fernbedienung wie bei der dbox2
     
    #7
  8. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam switcher hilfe

    wenn beide c: lines in 1 config sind muss es aber funktionieren, denn wenn 1 sender von 1 line nicht entschlüsselt werden kann, sucht er automatisch in der anderen line die server ab, ob er was findet.
     
    #8
  9. jackjoni
    Offline

    jackjoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam switcher hilfe

    habs endlich geschaft habs über cccam info 1.3c gemacht damit geht es wie ich es mir forschtelle
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.