cccam prio für kabelanbieter Primacom

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kick_1, 7. September 2010.

  1. Kick_1
    Online

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,

    habe kabel von primacom...hat vieleicht einer von euch eine prio???
    rtl,pro7....ect.dauert extrem lange bis sie hell werden...oder gibt es da eine andere lösung....

    habe eine DM800

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.569
    Zustimmungen:
    3.501
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam prio für kabelanbieter Primacom

    P: CAID von PRIMACOM
     
    #2
  4. Kick_1
    Online

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam prio für kabelanbieter Primacom

    danke,sory aber wo finde ich diese....:wacko1:
     
    #3
  5. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: cccam prio für kabelanbieter Primacom

    Hi

    nimm das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss kindl
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.569
    Zustimmungen:
    3.501
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam prio für kabelanbieter Primacom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    vielleicht 0D04 oder 0B00 ??

    du kannst aber auch, wenn du auf einem primacom-kanal stehst, unter "Informationen" / "Kanal" nachsehen welche CAIDs der Kanal benutzt.
    wenn der Kanal dann "hell ist" ...... steht hinter der CAID "benutzt".
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cccam prio für kabelanbieter Primacom

    oder schau halt mal in ner aktuelle channelinfo - dort ist der Kabelkiosk identisch mit dem was die Primel auskabelt - zumindest hier :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.