Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cccam prio für kabelanbieter Primacom

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kick_1, 7. September 2010.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,

    habe kabel von primacom...hat vieleicht einer von euch eine prio???
    rtl,pro7....ect.dauert extrem lange bis sie hell werden...oder gibt es da eine andere lösung....

    habe eine DM800

    danke
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam prio für kabelanbieter Primacom

    P: CAID von PRIMACOM
     
    #2
  3. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam prio für kabelanbieter Primacom

    danke,sory aber wo finde ich diese....:wacko1:
     
    #3
  4. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    #4
  5. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam prio für kabelanbieter Primacom

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    vielleicht 0D04 oder 0B00 ??

    du kannst aber auch, wenn du auf einem primacom-kanal stehst, unter "Informationen" / "Kanal" nachsehen welche CAIDs der Kanal benutzt.
    wenn der Kanal dann "hell ist" ...... steht hinter der CAID "benutzt".
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
    #5
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cccam prio für kabelanbieter Primacom

    oder schau halt mal in ner aktuelle channelinfo - dort ist der Kabelkiosk identisch mit dem was die Primel auskabelt - zumindest hier :)
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.