Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

cccam nimmt keine Verbindungen mehr auf.

dennyd

Hacker
Registriert
18. Januar 2011
Beiträge
456
Punkte Reaktionen
161
Erfolgspunkte
43
Ort
DEB
Hallo.
Habe folgendes Problem.
Habe eine Fritzbox 7141 mit dem image von Prof.Linux drauf.
Nun möchte ich mit anderen teilen, aber cccam lässt scheinbar keine Verbindungen mehr zu.
Ich gebe alles frei, kann auch mit den c-lines der anderen Verbinden und über die karten schauen.
Habe auch einen Österreicher hier aus dem Forum, der eben noch RTL HD gesehen hat, wärend andere nicht verbinden konnten.
Verbunden waren zu dem Zeitpunkt der Österreicher und mein Receiver im Wohnzimmer, sonst keiner.
Achso. Ich lese die Karten mit Oscam 1.00 und gebe die an cccam 2.1.1 weiter.
Hier mal meine cfg. vieleicht fällt jemanden was auf.

cccam.conf

###########################################################################
# Server #
###########################################################################
N: 127.0.0.1 34000 userxyz passxyz 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
N: 127.0.0.1 34001 userxxx passxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
###########################################################################
# Freunde/Home #
###########################################################################
F: xxx xxxx 2 1 1 { 0:0:2 }
F: xxxxx xxxxxx
# erst wenn S02 F: xxxxxxx xxxxxxxx 2 1 1 { 0:0:2 }
F: xx xxxxxxxxxxx 2 1 1 { 0:0:1 }
F: thomas xxxxxxxxx 2 1 1 { 0:0:1, 1830:0:0 }
F: tim xxxxxxxxx 2 1 1 { 0:0:1 }
F: x xxxxxxxxxx 2 1 1 { 0:0:1 }
F: derösterreicher beidemesfunktioniert 2 1 1 { 0:0:0, 1830:0:2 }
###########################################################################
# Digital Eliteboard #
###########################################################################
#user = boardusername

ALLE C Lines rauseditiert.


###########################################################################
# Config #
###########################################################################
#MINIMUM DOWNHOPS: 1
SHOW TIMING : yes
WEBINFO USERNAME :
WEBINFO PASSWORD :
TELNETINFO USERNAME :
TELNETINFO PASSWORD :
EXTRA EMM LEVEL : yes
EMM THREADS : 4
SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt

Oscam sollte uninteressant sein, da die karten im cccam sauber mit 7x reshare ankommen.

Es sind auch nur 5 clienten verbunden. Mehr geht nicht, scheinbar.

Connected clients: 5
+---------+---------------+------------+------------+---------+-------+--------+-----------------------------------------+----------+
| Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
+---------+---------------+------------+------------+---------+-------+--------+-----------------------------------------+----------+
|wohn |192.168.2.114 |00d 01:11:33|00d 00:00:10|607 (607)|28 (28)|2.2.1 |HD+ Germany - PRO7 HD [N3] (ok) | 0.3999s |
|schlaf |192.168.2.144 |00d 01:11:33|00d 00:56:45|18 (9) |2 (2) |2.2.1 |Sky Germany - Sky Bundesliga [B sat] (ok) | 0.6491s |
|tim |93.xx.xx.xx |00d 01:11:33|00d 01:11:33|0 (0) |0 (0) |2.2.1 | | |
|oester |86.xx.xx.xx |00d 01:03:55|00d 00:28:14|344 (344) |17 (17)|2.2.1 |HD+ Germany - VOX HD [N3] (ok) | 0.3925s |
|thomas |80.xx.xx.xx |00d 00:10:46|00d 00:10:46|0 (0) |0 (0) |2.2.1 | | |
+---------+---------------+------------+------------+---------+-------+--------+-----------------------------------------+----------+

So sieht es aktuell aus. Man achte auf die verbindungen von aussen:

+---------+---------------+------------+------------+-----------+-------+--------+----------------------------------------------+----------+
| Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
+---------+---------------+------------+------------+-----------+-------+--------+----------------------------------------------+----------+
|wohn |192.168.2.114 |00d 01:51:32|00d 00:00:01|1200 (1200)|39 (39)|2.2.1 |HD+ Germany - PRO7 HD [N3] (ok) | 0.3994s |
|tim |93.xxx.xxx.xx |00d 00:03:45|00d 00:00:05|242 (230) |2 (2) |2.2.1 |HD+ Germany - RTL HD [N3] (ok) | 0.3637s |
|oester|86.xx.xx.xxx |00d 00:03:42|00d 00:00:05|569 (569) |2 (2) |2.2.1 |HD+ Germany - RTL HD [N3] (ok) | 0.3661s |
|schlaf |192.168.2.144 |00d 00:01:56|00d 00:00:02|73 (73) |0 (0) |2.2.1 |Sky Germany - Sky Cinema Hits HD. [B sat] (ok)| 0.8310s |
+---------+---------------+------------+------------+-----------+-------+--------+----------------------------------------------+----------+
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
D

dennyd

Hacker
Registriert
18. Januar 2011
Beiträge
456
Punkte Reaktionen
161
Erfolgspunkte
43
Ort
DEB
AW: cccam nimmt keine Verbindungen mehr auf.

Update:
Jetzt habe ich die Karten in meiner VuDuo Cccam only, ohne oscam vorher.
Gleiches Ergebnis.

Hab jetzt meine cccam.cfg per Hand nochmal neu geschrieben und startk eingeschränkt:

C: xxxxxx.dyndns-remote.com xxxxxx xxxxx xxxxxx
F: xxxxxx xxxxxx 2 1 1
F: tim xxxxxx 2 1 1
F: thomas xxxxxx 2 1 1
F: wohn xxxxxxxx 2 1 1
F: schlaf xxxx 2 1 1
F: xxxxx xxxxxxxx 2 1 1
F: xxxxxxx xxxxxx 2 1 1
F: xxxxxxxx xxxxxx 2 1 1
SHOW TIMING : yes
EXTRA EMM LEVEL : yes
EMM THREADS : 4
Keine doppelten Benutzernamen und Passwörter.


EDIT: Hat sich scheinbar erledigt.
Lag wohl an der Fritz. Jetzt läuft alles
 
Zuletzt bearbeitet:

DerPapst

Hacker
Registriert
21. März 2008
Beiträge
458
Punkte Reaktionen
52
Erfolgspunkte
28
AW: cccam nimmt keine Verbindungen mehr auf.

Ein Restart der Clienten Fritzbox schafft abhilfe :)
 
Oben