Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Cccam mit oscam_

Dieses Thema im Forum "CS mit GoldenMedia-Receivern" wurde erstellt von geheim_typ, 29. März 2013.

  1. geheim_typ
    Offline

    geheim_typ Newbie

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    brauche dringend Hilfe!!!! hab mir einen Golden Media Spark triplex gekauft, und möchte CS treiben da ich nur CCCAM LINE habe und mitGolden Media Spark triplex geht es nicht nur mit OSCAM.

    WO oder Wie soll ich meinen Daten In OSCAM einfügen wenn nur C: LINE habe.

    FOLGENDE CCCAM LINE.

    C:s........dyndns.info 30002 t.........i D111111 no #
    C:p........dyndns.info 30001 t.........ni D1111111 no #
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cccam mit oscam_

    Hallo geheim typ,

    dieses Plugin unter spark einspielen:https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=17978
    -entpacken
    -den Ordner Plugin samt Inhalt auf einen mit fat32 formtierten Stick packen
    -Stick an den Receiver stecken
    -der Receiver sagt dir dann schon was er wiil.
    -im Menü plugins oscam aktivieren.

    Mit dieser Anleitung 2 cccam proxyreader im oscam.server einrichten und die reader mit den Einzel Bestandteilen der Lines spiesen.
    Bei groups so schreiben: group = 1 beim ersten reder und group = 2 beim 2. reader:
    https://www.digital-eliteboard.com/...Newcamd-Client&p=973085&viewfull=1#post973085

    Mlg piloten
     
    #2
  3. geheim_typ
    Offline

    geheim_typ Newbie

    Registriert:
    8. September 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Danke dir
    habe ich hin gekriegt und es alles hell ( NUR SAT KANÄLE) geworden.
    aber es gibt eine Problem DVBC werden nicht hell !!
    mlg gehim_


    Wie es aussieht kann niemanden mir hilfen!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. März 2013
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.679
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.