Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

CCCAM Karte bestimmen

wertzuiop

Ist gelegentlich hier
Registriert
9. Februar 2008
Beiträge
71
Punkte Reaktionen
3
ich habe 2 local card und mehrere card in hop1.

mein client sollte von mir nur meine premiere local card und arena aus hop1 emfangen.

ich habe versucht aber geht nicht.

welche einstellungen sind richtig ?
 
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
3.566
Punkte Reaktionen
1.811
AW: CCCAM Karte bestimmen

so gibst nur Pre*** und Arena

F:user password 2 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, 0d22:0:1 }
 
B

b3nni

Guest
AW: CCCAM Karte bestimmen

so gibst nur Pre*** und Arena

F:user password 2 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, 0d22:0:1 }


Cobra,

kannst du mir helfen.....

Wie würde die Prio am besten aussehen mit

ORF lokal
Dorcel lokal
KD soll über emu laufen

Hab ständig freezer auf Pr**** und Sky Italia
Danke :thank_you:
 
Registriert
17. Februar 2009
Beiträge
422
Punkte Reaktionen
19
AW: CCCAM Karte bestimmen

wie ist denn die c line bei deinem client begrenzt?

einfach hinter der c line no { 0:0:2, 1702:0:1, 1722:0:1, 0d22:0:1 } eintragen

dann wird prem (1722 /1702) + arena nur auf hop 1 angenommen -> also von dir
 
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
3.566
Punkte Reaktionen
1.811
AW: CCCAM Karte bestimmen

Hats du local Pre*** und SKY???

Cobra,

kannst du mir helfen.....

Wie würde die Prio am besten aussehen mit

ORF lokal
Dorcel lokal
KD soll über emu laufen

Hab ständig freezer auf Pr**** und Sky Italia
Danke :thank_you:
 
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
3.566
Punkte Reaktionen
1.811
AW: CCCAM Karte bestimmen

ja...richtig
mann kann die C-Line bearbeiten...oder die F_line wenn bestimmte provider mann empfangen will bzw nicht :good:
wie ist denn die c line bei deinem client begrenzt?

einfach hinter der c line no { 0:0:2, 1702:0:1, 1722:0:1, 0d22:0:1 } eintragen

dann wird prem (1722 /1702) + arena nur auf hop 1 angenommen -> also von dir
 
B

b3nni

Guest
AW: CCCAM Karte bestimmen

Hats du local Pre*** und SKY???


Cobra,


Lokal NUR ORF und ViaccessCam-->Dorcel...

KD ist emu und war schnell - seit ich am server häng total langsam also scheint Abfrage über CS, will ich eliminieren

PW und Sky Italia die über CS reinkommen sind ebenso brutal langsam...ecm sec 3-4 sec


Hab nu folgendes drinn- soeben geändert ?

P: 1801
P: 1722
I: 09C4

:good:
 
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
3.566
Punkte Reaktionen
1.811
AW: CCCAM Karte bestimmen

das du freezer bei Pre**** und SKY hast
ist auch normal...es kommt drauf an ob der Server überlastet ist wenn er selber viele client hat da kannst du diese nicht vermeiden:good:
 
B

b3nni

Guest
AW: CCCAM Karte bestimmen

das du freezer bei Pre**** und SKY hast
ist auch normal...es kommt drauf an ob der Server überlastet ist wenn er selber viele client hat da kannst du diese nicht vermeiden:good:


Ist o.a Prio somit das maximum das ich raushauen kann ?
Denk greif nu wider lokal auf KD zu....
Bei Pw sollten genügend Karten da sein - deb;)
 
Oben