Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

cccam info

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von thaamach, 10. Februar 2011.

  1. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hey
    beim betätigen der taste ccam info (plugin v1.3c):wird angezeigt:
    kein info datei vorhanden in /tmp
    was fehlt dann ?


    GP3
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #1
  2. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam info

    HALLO

    no help?
     
    #2
  3. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam info

    sorry aber leider bekomme ich immer noch kein info über server, share, provider usw...
    Hilfe vielleicht:emoticon-0133-wait:
     
    #3
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccam info

    Hi,
    haste das in der CCcam.cfg:
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    und die CCcam.channelinfo in /etc??

    dann mach das mal bitte und schaue obs denn funzt!!:emoticon-0117-talki
     
    #4
  5. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam info

    ja, aber funzt leider nicht!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2011
    #5
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccam info

    Hmm,
    mach das noch dazu in die CCcam.cfg:
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    :emoticon-0117-talki
     
    #6
  7. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam info

    Danke

    sorry aber noch eine Frage:

    wie kann man ein Sender als Startsender beim einschalten der DM festlegen?

    :good:
     
    #7
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccam info

    Hi,
    das ist bei jedem Image anders beim NewNigma ist es: BlueButton>NewNigma2Service>System Werkzeuge>Start Service
    :emoticon-0116-evilg
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.