cccam info

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von thaamach, 10. Februar 2011.

  1. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hey
    beim betätigen der taste ccam info (plugin v1.3c):wird angezeigt:
    kein info datei vorhanden in /tmp
    was fehlt dann ?


    GP3
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #1
  2. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam info

    HALLO

    no help?
     
    #2
  3. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam info

    sorry aber leider bekomme ich immer noch kein info über server, share, provider usw...
    Hilfe vielleicht:emoticon-0133-wait:
     
    #3
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccam info

    Hi,
    haste das in der CCcam.cfg:
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    und die CCcam.channelinfo in /etc??

    dann mach das mal bitte und schaue obs denn funzt!!:emoticon-0117-talki
     
    #4
  5. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam info

    ja, aber funzt leider nicht!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. März 2011
    #5
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccam info

    Hmm,
    mach das noch dazu in die CCcam.cfg:
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    :emoticon-0117-talki
     
    #6
  7. thaamach
    Offline

    thaamach Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cccam info

    Danke

    sorry aber noch eine Frage:

    wie kann man ein Sender als Startsender beim einschalten der DM festlegen?

    :good:
     
    #7
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccam info

    Hi,
    das ist bei jedem Image anders beim NewNigma ist es: BlueButton>NewNigma2Service>System Werkzeuge>Start Service
    :emoticon-0116-evilg
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.