CCcam.info und Merlin 2

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Eru, 31. Januar 2011.

  1. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    In welchen Ordner muß ich die CCcam.info bei Merlin 2 kopieren und wie rufe ich die CCcam.info dann auf. Wer kennt sich hier aus.
     
    #1
  2. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: CCcam.info und Merlin 2

    Hallo

    Das ipk unter tmp installieren und dann unter Erweiterungen aufrufen.

    mfg.haraldk2004
     
    #2
    Eru gefällt das.
  3. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam.info und Merlin 2


    Besten Dank!

    mfg Eru
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.