Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem cccam-info installieren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von The_Nightdreamer, 30. September 2011.

  1. The_Nightdreamer
    Offline

    The_Nightdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Soldat
    Ort:
    Vogtland
    hallo,

    problem ist schnell erklärt schaut mal auf den pic, wollte die cccam-info installieren auf el bindo neusten image geht aber irgendwie nicht???

    Den Anhang 44130 betrachten
     
    #1
  2. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam-info installieren

    Hier !!!..........
    Entpackte Datei nach /tmp
    Mit Telnet: opkg install -force-overwrite /tmp/enigma2-plugin-extensions-cccaminfo_svn-2940-r0_all.ipk :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:

    Neustart !
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2011
    #2
    Bier gefällt das.
  3. Bier
    Offline

    Bier Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam-info installieren

    Super, läuft. Allerdings nur korrekt mit Cccam 2.2.1
    Wenn ich ein älteres Cam z.B. 2.1.4 nutze, wird bei sec: "nan" angezeigt.
     
    #3
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccam-info installieren

    Ja,
    das ist so kann man ändern wenn man eine lib-Datei austauscht!!:read:

    ---> libgcc_s.so
     
    #4
  5. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: cccam-info installieren

    wo genau muss die lib hin? funzt dann die zeit-anzeige auch mit den "uralt-versionen" 2.0.11 und 2.1.3?
     
    #5
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.869
    Zustimmungen:
    1.228
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam-info installieren

    Liegt im Ordner /lib

    Übernehme keine Garantie ist eigentlich eine DM800 Datei !
     
    #6
  7. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: cccam-info installieren

    ah, danke -- scheint bei der 800SE und der 2.0.11 gar nichts zu bewirken...
     
    #7
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccam-info installieren

    Hi,
    hast Du Neustart(komplett) gemacht!!
     
    #8
  9. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: cccam-info installieren

    nur gui... gleich mal nen kompletten machen, schaun mer ma...


    ändert nix... weiterhin: nan
     
    #9
  10. Bier
    Offline

    Bier Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam-info installieren

    Mit Cccam 2.1.4 läufts prima. Nochmal danke für den Link.
     
    #10
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccam-info installieren

    Hi elblindo,
    was ist eine 800er Datei, die lib-Datei? Da brauchst Du das garnicht, ist von der 8000er nur zur Info!!:emoticon-0184-tmi:
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.