Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Cccam einstellung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kenanasik, 19. August 2011.

  1. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    Habe eine frage ich bekomme von mein Freund C Line und der F Line sieht so aus F: User pass 2 1 1 { 0:0:2 }
    würde gerne wissen was>> 2 1 1 { 0:0:2 }das bedeutet; an wie viele Personen darf ich seine Karte weiter geben? darf ich seine Emus mit benutzen usw.?
    mein Freund bekommt von mir digiturk sieht so aus F Line 0 0 0 { 0:0:1 } also er darf die Karte nur für sich benutzen und nicht weiter geben, ist das richtig?
    Wenn ich an weiteren Personen nur digitürk geben möchte Außer sky wie muss die f Line aussehen?
    wenn ich digitürk( meine Karte) plus seine sky weiter geben möchte wie muss die F Line aussehen?
    und kann ich auch nur sky seine Karte weitergeben Außer meine digitürk? wie muss die f. Line aussehen?
    Gruß Kenan

    Hi, wie und wo ,mit welchem Programm kann ich meine Klienten sehen(beobachten) was für Kanäle sie schauen? gibt da eine Möglichkeit? oder wer auf mein Server (box ) zu greift?
    Gruß Kenan
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. August 2011
    #1
  2. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Spezialist

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam einstellung

    Hi zum einlesen schau dir das mal an

    LINK , hat mir sehr geholfen.

    Mfg HeinDumm
     
    #2
  3. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    danke aber ich brauche antworten hier , mit dem tool ich komme nicht klar .

    gruss kenan

    hi, will den keiner mir helfen??:-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. August 2011
    #3
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo kenanasik,

    hilft dir auch die Hilfe zur Selbsthilfe? Wenn ja, dann lies dir bitte das https://www.digital-eliteboard.com/f402/faq-zum-erstellen-einer-f-line-27813/
    mal durch.
    2 1 1 { 0:0:2 } steht genauso in der FAQ und bedeutet:

    • Dein Freund erhält alle Karten von dir die max. 2 Hops von dir entfernt sind (Grundvorraussetzung ist natürlich immer das du die Karten weitergeben darfst)
    • Ihm wird erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
    • Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
    • Ihm wird erlaubt die Karten für sich selber zu nutzen und sie einmal weiter zu geben(was aber ja sowieso durch die Serverdistanz(1 Hop mehr)entfällt)
    0 0 0 { 0:0:1 }

    • Dein Freund erhält nur die lokalen Karten
    • Ihm wird NICHT erlaubt deine Emu-Keys mit zu benutzen
    • Ihm wird NICHT erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
    • Ihm wird erlaubt die Karten für sich selber zu nutzen und darf sie NICHT weiter geben
    Noch Fragen?

    Grüße

    Sofern in der CCcam.cfg das Webinterface aktiviert wurde kannst du diese Informationen unter
    ip_des_servers:16001
    einsehen. Eventueller Username und Passwort sind ebenfalls in der cfg festgelegt worden.

    Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. August 2011
    #4
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam einstellung

    Diese ip_des_servers:16001 muss in einen Internet-Browser eingetragen werden.
    Beim Internet-Explorer muss noch Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren davor.
     
    #5
  6. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: Cccam einstellung

    hi, will denn keiner mich verstehen oder erkläre ich falsch? wenn ich jetzt jemanden C Line geben ,wie muss die F line aussehen damit er kein sky von mir bekommt!! weil ich bekomme von ein freund sky der sieht so aus F 2 1 1 (0 0 2) also meine karte ist digitürk.

    gruss kenan
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
    #6
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.759
    Zustimmungen:
    9.951
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam einstellung

    Da gibt es mehrere Möglichkeiten!

    erstens sich mal mit der CCcam.config in Deutsch sich zu beschäftigen!

    zweitens mal was zu probieren, das hier kannst du testen

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } oder F: user pass 1 0 0 { 0:0:0, Caiddigitürk:0:1 }

    Suche dir eins aus! Was das bedeutedt steht in der config auf Deutsch hier erklärt oder in der FAQ Wie erstelle ich eine F: Line. :read:
     
    #7
    HeinDumm, Pilot und kenanasik gefällt das.
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam einstellung

    Genau so ist es
    Lesen bildet
    Nicht immer nur verlangen, verlangen, verlangen...
     
    #8
    HeinDumm und Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.