Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

cccam einrichtung

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Jonnywalker00

Newbie
Registriert
5. Februar 2016
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
Hallo,
vielleicht kann mir hier jemand behilflich sein. Habe jetzt den UFS 912 und bekomme meine cccam line aber nicht ans laufen.
Kann mir vielleicht jemand sagen wie und wo ich das am besten einstelle?
 
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
14.007
Lösungen
4
Punkte Reaktionen
13.631
Erfolgspunkte
1.093
AW: cccam einrichtung

Das ist eine SH4 Box da gibt's kein CCcam.
 

f01

Freak
Registriert
23. Dezember 2010
Beiträge
271
Punkte Reaktionen
111
Erfolgspunkte
43
AW: cccam einrichtung

Da wirst wohl oscam nehmen müssen.

gesendet mit Tapa
 

C3PO

Elite User
Registriert
13. März 2011
Beiträge
1.638
Punkte Reaktionen
826
Erfolgspunkte
283
AW: cccam einrichtung

oder mgcamd ginge auch.
 
OP
J

Jonnywalker00

Newbie
Registriert
5. Februar 2016
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: cccam einrichtung

kann mir denn Jemand sagen wie ich das dann einrichten muss?
 
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
14.007
Lösungen
4
Punkte Reaktionen
13.631
Erfolgspunkte
1.093
AW: cccam einrichtung

Woher hast Du diese Line den?
 
OP
J

Jonnywalker00

Newbie
Registriert
5. Februar 2016
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
21
AW: cccam einrichtung

habe ich von ebay:( stand cccam mgcam dabei
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben