CCcam Editor

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blackcat1977, 14. Oktober 2010.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo,

    gibt es eine Soft für CCcam bzw. um lines zu schreiben für server?
    Editor oder in php.

    Gruss

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Editor

    HAllo

    JA nimm das
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #2
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: CCcam Editor

    hi,

    verbindet sich leider nicht mit mein server..was mache ich hier falsch..komisch..habe die daten oben eingegeben !!


    gruss

    blackcat
     
    #3
  5. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Editor

    Hallo

    was für rec. hast du ?
    Oben links - ip adres vom deine rec
    Oben rechts - username von dein rec
    Unten links - genau den CCcam.cfg path ( /var/etc/ )
    Unten rechts - pass von deine rec
    Und nun den Connection Test Klick
     
    #4
  6. politm
    Offline

    politm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam Editor

    Guten abend ich habe ein problem mit meiner karte von sky habe abo ;-) wenn ich die scam 3.59 einschalte geht sport 1 und sport info und alle sender die im abo sind wenn ich aber die cccam einschalte gehen zwar die anderen sender aber sport 1 und info nicht mehr.Ich habe eine dream800.Ich währe sehr dankbar wenn jemmand mir helfen würde.Danke
     
    #5
  7. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: CCcam Editor

    versuche es mal mit gimini 2.2.1 sollte normaler weisse alle hell bekommen
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.