Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Cccam configurieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von jurek94, 3. November 2010.

  1. jurek94
    Offline

    jurek94 Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,
    ich habe Nokia Dbox 2 mit Keywelt sorglos Image,nun möchte ich Cccam in C: line mit der CS Daten configurieren, und die Datei ist voll geschrieben und am Anfang jedeer Zeile ist ein Kreuz , also ist das alles außer Wirkung, wenn ich jetzt die C: Line ausfühle bleib nur die C: Zeile mit Wirkung? oder sehe ich das falsch.
     
    #1
  2. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Cccam configurieren

    Hi Jurek,

    du kannst alles raus löschen aus der CCcam.cfg und nur deine C-Line eintragen.

    Gruss USCMAI
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2010
    #2
  3. jurek94
    Offline

    jurek94 Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam configurieren

    Danke für die schnelle Hilfe ,jetzt ist alles klar.
     
    #3
  4. jurek94
    Offline

    jurek94 Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam configurieren

    noch eine Frage, soll ich noch die Rechte nach der Konfiguration ändern?
     
    #4
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.460
    Zustimmungen:
    8.816
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam configurieren

    Sollten 644 sein
     
    #5
  6. jurek94
    Offline

    jurek94 Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam configurieren

    Danke , jetzt ist alles im Grif.
     
    #6
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.460
    Zustimmungen:
    8.816
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam configurieren

    Klasse!
    Schau mal rechts, da gibt es ein kleinen danke Button, damit kann man sich, wenn einem geholfen wurde, bedanken.

    Viel Spaß weiterhin hier im Board....
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.