Cccam configurieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von jurek94, 3. November 2010.

  1. jurek94
    Offline

    jurek94 Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,
    ich habe Nokia Dbox 2 mit Keywelt sorglos Image,nun möchte ich Cccam in C: line mit der CS Daten configurieren, und die Datei ist voll geschrieben und am Anfang jedeer Zeile ist ein Kreuz , also ist das alles außer Wirkung, wenn ich jetzt die C: Line ausfühle bleib nur die C: Zeile mit Wirkung? oder sehe ich das falsch.
     
    #1
  2. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    756
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Cccam configurieren

    Hi Jurek,

    du kannst alles raus löschen aus der CCcam.cfg und nur deine C-Line eintragen.

    Gruss USCMAI
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2010
    #2
  3. jurek94
    Offline

    jurek94 Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam configurieren

    Danke für die schnelle Hilfe ,jetzt ist alles klar.
     
    #3
  4. jurek94
    Offline

    jurek94 Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam configurieren

    noch eine Frage, soll ich noch die Rechte nach der Konfiguration ändern?
     
    #4
  5. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.349
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam configurieren

    Sollten 644 sein
     
    #5
  6. jurek94
    Offline

    jurek94 Newbie

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cccam configurieren

    Danke , jetzt ist alles im Grif.
     
    #6
  7. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.349
    Zustimmungen:
    8.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam configurieren

    Klasse!
    Schau mal rechts, da gibt es ein kleinen danke Button, damit kann man sich, wenn einem geholfen wurde, bedanken.

    Viel Spaß weiterhin hier im Board....
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.