Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst cccam alles hell mgcamd alles dunkel :(

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von mcone, 21. Mai 2012.

  1. mcone
    Offline

    mcone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hey,

    habe auf meiner gigablue die cccam 2.3.0 und die mgcamd 1.38 installiert
    wechsel ich auf die cccam sind die HD+ sender hell sobald ich aber auf die mgcam gehe ist alles dunkel
    habe die mgcam zu usr/keys kopiert und auf 755 gesetzt ist doch richtig oder? Habt ihr evtl noch einen tipp?
     
    #1
  2. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    Mgcamd selbst kann keine Karten lesen, dafür wird z. B. CCcam oder Oscam benötigt.
     
    #2
  3. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    Hallo ,

    Wie deso1208 schon schreibt !

    "mgcam zu usr/keys"
    Frage mich WAS du meinst ? die .BIN ( binäre )
    Ja die braucht rechte 755 - Wo die hin muss , ist IMMER VOM IMAGE abhängig (bei mir e2 ist das in var/bin )

    kannst du dein MG starten übers Menü ?
     
    #3
  4. mcone
    Offline

    mcone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    also nutze den giga als client per cccam laufen die hd+ kanäle ohne probleme sky ist komischerweise dunkel
    per mgcamd sind alle programme dunkel weiß aber nicht warum
     
    #4
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    Poste mal deine Server + Client-Configs! So wirds zum Glaskugelraten...
     
    #5
  6. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hamburg
    beim mgcamd muss ihr B : ( 00 ) auf B : (06) ändernt damit es funktioniert
     
    #6
  7. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    Aber doch nur bei der Dreambox oder ner VU+?! Er hat doch nen Giga!

    @mcone

    Bitte die Configs!
     
    #7
  8. mcone
    Offline

    mcone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    okay hat sich erledigt es lag an der Config da hat was nicht gepasst :D
     
    #8
  9. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: cccam alles hell mgcamd alles dunkel :(

    Anstatt das du mal postest was nicht gepasst hat, habe
    nämlich das selbe problem das über mgcamd Hd.+ und
    Atlantic Hd. Und Sky 3D nicht gehen, der Rest schon
     
    #9
  10. RoterStern18
    Offline

    RoterStern18 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam alles hell mgcamd alles dunkel :(

    die Lösung würde mich auch interessieren.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.