Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Cccam 2.30 Webinf ohne connect

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Klauno, 23. September 2013.

  1. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    Hallo,

    ich hab mir einen neuen Rechner zugelegt. Auf meinem alten liess sich das Webinterface der Cccam problemlos aufrufen. Bei meinem neuen PC gehts nicht mehr. Ich betreibe als Server eine Fritzbox 7270 mit Freetz. Am Server wurde nix verändert, es läuft auch alles einwandfrei.

    Der Unterschied muss also an meinem neuen rechner liegen, nur weiß ich nicht wo ?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2013
    #1
  2. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam 2.30 Webinf ohne connect

    hi,

    wie versuchst du das Webif aufzurufen? mit welchen Browser und was gibst du ein?
     
    #2
  3. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Cccam 2.30 Webinf ohne connect

    Internet Explorer 10 und Firefox 24 liefern das gleiche Ergebniss. Ich gebe 192.168.2.1:16001 ein, so ist es auch in der Ccam.cfg eingestellt.
    Es kommt die Abfrage nach User und Pass und dann Verbindungsfehler. Auf 3 weiteren Laptops im Heimnetzwerk und von meinem alten Rechner funzt das so ? Nur auf meinem neuen PC nicht ? Hab schon mal die Firewall deaktiviert und auch Adblock Plus deaktiviert, ohne Erfolg !
     
    #3
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam 2.30 Webinf ohne connect

    hi,

    schon mal cache gelöscht?
    oder STRG + F5 gedrückt?
     
    #4
    Klauno gefällt das.
  5. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Cccam 2.30 Webinf ohne connect

    Hi, beides grade probiert, hilft nicht ?

    problem gelöst, das wars wohl doch, nach erneutem Aufruf hast geklappt..

    Fettes danke an dich :)
     
    #5
    laila-no1 gefällt das.
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam 2.30 Webinf ohne connect

    und der neue Rechner sitzt im selben Netzwerk mit gleicher IP-Range wie der Server?
     
    #6
  7. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Cccam 2.30 Webinf ohne connect

    Ja,ja, hat sich wohl überschnitten, ich versuch grad auf gelöst zu setzten :)
     
    #7
    laila-no1 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.