Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Ccam dm 800 als Server für Octagon sf918..

Registriert
26. Mai 2009
Beiträge
24
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
habe ich mir überlegt meine DM 800 als Server für einkommende ccam kekse auf meinen Octagon sf918 'umzuleiten'. Glaut Ihr da gibt es eine Möglichkeit..?

Gruß
Andi

Nur!:hell
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
24.781
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
23.107
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Digital Eliteboard
AW: Ccam dm 800 als Server für Octagon sf918..

Wenn du auf deiner DM800 einen Newcs Server einrichtest, dann kannst du mit dein Octagon darauf zugreifen mit dem Newcamd Protokoll.
 
OP
T
Registriert
26. Mai 2009
Beiträge
24
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Ccam dm 800 als Server für Octagon sf918..

Wenn du auf deiner DM800 einen Newcs Server einrichtest, dann kannst du mit dein Octagon darauf zugreifen mit dem Newcamd Protokoll.


Hey,

danke für die schnelle Antwort!!! wie in jedem Forum soll man natürlich erstmal suchen...aber vielleicht hast du ja für einen alten HSV-Fan einen Link wo eine ähnliche Konfiguration evtl. sogar in Form eines HOW-To ODER PDF beschrieben wird....natürlich nur wenn es Dir keine Mühe macht...habe mir schon die Finger wund gesucht und bis jetzt einfach kein Glück gehabt.

Ansonsten, Prost auf die Europa-Liga und ein schönes Spiel am Samstag ;-)

Nur!

:hell
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
24.781
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
23.107
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Digital Eliteboard
AW: Ccam dm 800 als Server für Octagon sf918..

Ein link zu einer fertigen FAQ habe ich leider nicht.

Du richtest erstmal auf deiner DM800 ein Newcs/CCcam Server ein siehe hier FAQ: CCcam/NewCS

Lege dann in der Newcs.xml einen weiteren User an. Jetzt nimmst du den Reader Port, Deskey, User und pass. Diese Daten musst du nun in dein Octagon eingeben und fertig.

Noch ein tipp. Versuche erstmal das Newcs/CCcam ans laufen zu bringen. Dann weist du das es 100%ig läuft und du kannst dann die verbindung zu dein Octagon herrichten.
 
OP
T
Registriert
26. Mai 2009
Beiträge
24
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Ccam dm 800 als Server für Octagon sf918..

Scheint nicht zu laufen, hier meine Einträge:

::::::::::::::::::::::::Config CCcam.cfg Verzeichnis Dream etc/ Dbox2 var/etc::::::::::::::::::::::::

F: User 1 passwort 1 3 0 0 { 0:0:1 } { } { }
C: 192.168.0.100 45265 User1 Passwort1 no

N: 127.0.0.1 34000 newcsuser newcspasswort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

SERVER LISTEN PORT : 45265
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::

<?xml version="1.0"?>
<!--

For setup-issues, look in readme.txt!
If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

** This is the example file for Dreambox/TD etc. that use SCI interfaces.

-->

<newCSconfig>
<readers name="SCI">
<device>
<name>Lower Cardreader</name>
<type>sci</type>
<mhz>600</mhz>
<node>/dev/sci0</node>
<parity>odd</parity>
<reset>normal</reset>
<export>Yes</export>
<enabled>Yes</enabled>
<blocksa>No</blocksa>
<blockua>No</blockua>
<blockga>No</blockga>
<!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
<!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
<irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
<irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
<crypto-special>No</crypto-special>
<ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
<ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
<PTShandshake>No</PTShandshake>
<carddetect>yes</carddetect>
<newcamd_port>10000</newcamd_port>
<autosid>Yes</autosid>
<Seca-PPV>no</Seca-PPV>
<pincode>0000</pincode>
<priority>round</priority>
</device>
<device>
<name>Upper Cardreader</name>
<type>sci</type>
<mhz>600</mhz>
<node>/dev/sci1</node>
<parity>odd</parity>
<reset>normal</reset>
<export>Yes</export>
<enabled>Yes</enabled>
<blocksa>No</blocksa>
<blockua>No</blockua>
<blockga>No</blockga>
<!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
<!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
<irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
<irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
<crypto-special>No</crypto-special>
<ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
<ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
<PTShandshake>No</PTShandshake>
<carddetect>yes</carddetect>
<newcamd_port>34000</newcamd_port>
<autosid>Yes</autosid>
<Seca-PPV>no</Seca-PPV>
<pincode>0000</pincode>
<priority>round</priority>
</device>
</readers>
<radegastserver>
<enabled>No</enabled>
<port>16000</port>
<allow>
<hostname>localhost</hostname>
</allow>
</radegastserver>
<cache>
<emm>20</emm>
<ecm>-1</ecm>
</cache>
<debug>
<password>NewCSpwd</password>
<level>normal</level>
<type>init</type>
<output>console,tcp</output>
<console_options>normal,init</console_options>
<tcp_port>1001</tcp_port>
<tcp_options>normal,init</tcp_options>
</debug>
<newcamdserver>
<enabled>Yes</enabled>
<name>newcs</name>
<deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
<user>
<name>newswuser</name>
<password>newcspasswort</password>
<hostname>localhost</hostname>
<port>12000</port>
<au>on</au>
<sidoverride>off</sidoverride>
<spider>No</spider>
<rate>2</rate>
</user>
</newcamdserver>
</newCSconfig>

Haste ne Idee?

Gruss
Andi


Ein link zu einer fertigen FAQ habe ich leider nicht.

Du richtest erstmal auf deiner DM800 ein Newcs/CCcam Server ein siehe hier FAQ: CCcam/NewCS

Lege dann in der Newcs.xml einen weiteren User an. Jetzt nimmst du den Reader Port, Deskey, User und pass. Diese Daten musst du nun in dein Octagon eingeben und fertig.

Noch ein tipp. Versuche erstmal das Newcs/CCcam ans laufen zu bringen. Dann weist du das es 100%ig läuft und du kannst dann die verbindung zu dein Octagon herrichten.
 

bellof

DEB Inventar
Registriert
4. August 2011
Beiträge
12.346
Punkte Reaktionen
220
Erfolgspunkte
63
AW: Ccam dm 800 als Server für Octagon sf918..

<newcamdserver>
<enabled>Yes</enabled>
<name>newcs</name>
<deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
<user>
<name>newswuser</name>
<password>newcspasswort</password>
<hostname>localhost</hostname>
<port>12000</port>

wie kommst du hier auf port 12000??????
und wo ist der 2user in der xml???
 
OP
T
Registriert
26. Mai 2009
Beiträge
24
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Ccam dm 800 als Server für Octagon sf918..

Hi,

danke für Deine Anregung.
Hatte die vorgegebene xml soweit geändert wie ich es bei Phantom im Beispiel gesehen hatte. Meinst du es reicht wenn ich :

</debug>
<newcamdserver>
<enabled>Yes</enabled>
<name>newcs</name>
<deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
<user>
<name>newswuser</name>
<password>newcspasswort</password>
<hostname>localhost</hostname>
<port>12000</port>
<au>on</au>
<sidoverride>off</sidoverride>
<spider>No</spider>
<rate>2</rate>
</user>
</newcamdserver>
</newCSconfig>


DURCH DIE VORLAGE VON PHANTOM:

<debug>
<level>normal</level>
<type>init</type>
<output>console,udp,tcp</output>
<logfile></logfile>
<console_options></console_options>
<file_options></file_options>
<udp_host>192.168.0.100</udp_host>
<udp_port>1000</udp_port>
<udp_options></udp_options>
<tcp_port>3001</tcp_port>
<tcp_options></tcp_options>
</debug>
<newcamdserver>
<enabled>yes</enabled>
<deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
<name>newcs</name>
<userfile>/tmp/users.txt</userfile>
<user>
<name>newswuser</name>
<password>newcspasswort</password>
<au>on</au>
<allow>lower</allow>
<allow>upper</allow>

Eresetze?

Gruss und Danke !

:hell

<newcamdserver>
<enabled>Yes</enabled>
<name>newcs</name>
<deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
<user>
<name>newswuser</name>
<password>newcspasswort</password>
<hostname>localhost</hostname>
<port>12000</port>

wie kommst du hier auf port 12000??????
und wo ist der 2user in der xml???
 

bellof

DEB Inventar
Registriert
4. August 2011
Beiträge
12.346
Punkte Reaktionen
220
Erfolgspunkte
63
AW: Ccam dm 800 als Server für Octagon sf918..

probier es da mal mit 34000!!!
so hast du es ja auch in der n-line stehen!
andere frage:du schreibst was ankommenden keksen!hast du überhaupt ne eigene karte??
wenn nicht kannst du dir diese arbeit sowieso gleich sparen!

sonst musst du nämlichserver haben die mit newcs arbeiten und extra für deinen octa noch nen user anlegen!
 
OP
T
Registriert
26. Mai 2009
Beiträge
24
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Ccam dm 800 als Server für Octagon sf918..

Habe eine Karte mit Vollabo. Wo und / Wie lege ichden User für den Octa an?
Kannst du mir die Zeile in die xml pasten?

Vielen Dank!

:hell

probier es da mal mit 34000!!!
so hast du es ja auch in der n-line stehen!
andere frage:du schreibst was ankommenden keksen!hast du überhaupt ne eigene karte??
wenn nicht kannst du dir diese arbeit sowieso gleich sparen!

sonst musst du nämlichserver haben die mit newcs arbeiten und extra für deinen octa noch nen user anlegen!
 

bellof

DEB Inventar
Registriert
4. August 2011
Beiträge
12.346
Punkte Reaktionen
220
Erfolgspunkte
63
AW: Ccam dm 800 als Server für Octagon sf918..

änder dort zuerst mal den port in xml auf 34000 ab!
um erstmal wie cheffe schhon sagt cccam im zusammenhang mit newcs zum laufen zu kriegen!
 
OP
T
Registriert
26. Mai 2009
Beiträge
24
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Ccam dm 800 als Server für Octagon sf918..

Oke,

Port geändert, card info scheint ok, wenn ich auf der DM 800 in der Card Info ganz nach unten scrolle spuckt er caids aus...

Wie geht es weiter?

Hier meine Einstellungen auf Octa:

Home Share Setup:

Protocol: Home Share
Share Mode Client 1
Share Port 45265

Im Master edit: Master Number : 1
Master Connect: EIN
Master Mode: Master IP
Master Ip 192.168.0.100
Master Port: 45265

Dann im Server Setup auf dem Octa:

Server Nuber: 1
Server Connection: EIN
Protocol NewcamD5.25

Server IP 192.168.0.100
User ID 1
Pass 1

Warscheinlich ist wohl mein Server Setup auf dem Octa quatsch ist ja nur client?

Oder?
 
OP
T
Registriert
26. Mai 2009
Beiträge
24
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Ccam dm 800 als Server für Octagon sf918..

Kann mir jemand hier weiterhelfen ?

Oke,

Port geändert, card info scheint ok, wenn ich auf der DM 800 in der Card Info ganz nach unten scrolle spuckt er caids aus...

Wie geht es weiter?

Hier meine Einstellungen auf Octa:

Home Share Setup:

Protocol: Home Share
Share Mode Client 1
Share Port 45265

Im Master edit: Master Number : 1
Master Connect: EIN
Master Mode: Master IP
Master Ip 192.168.0.100
Master Port: 45265

Dann im Server Setup auf dem Octa:

Server Nuber: 1
Server Connection: EIN
Protocol NewcamD5.25

Server IP 192.168.0.100
User ID 1
Pass 1

Warscheinlich ist wohl mein Server Setup auf dem Octa quatsch ist ja nur client?

Oder?
 
Oben