Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Canal+NL Down????

OP
Honda-Civic

Honda-Civic

Board Guru
Registriert
13. August 2008
Beiträge
1.334
Punkte Reaktionen
1.256
Erfolgspunkte
113
AW: Canal+NL Down????

Danke für Tip !
Hast du recht hab DISABLE EMM : yes seit gestern
schauen wir in näxte par stunde ,,wird sonig oder :emoticon-0149-no:
mfg
 

stella-abend

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. April 2009
Beiträge
48
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
8
AW: Canal+NL Down????

Meine Gammacard wurde heute punkt 10Uhr dunkel!
Beschrieben mit file vom 24.10.2009 (327kb).
Kann dass jeamand bestätigen?

Danke im voraus!
 

stella-abend

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. April 2009
Beiträge
48
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
8
AW: Canal+NL Down????

Danke da weis ich bescheid. Wahrscheinlich kann ich die Karte abschreiben.
 

lover

Newbie
Registriert
11. November 2007
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Canal+NL Down????

hi bei mir auch seid heute dunkel habe newcs aber habe nicht soviel ahnung habe sie jetzt wieder neu beschrieben mit dem file C+NL_24_10_2009_ mal schauen was passiert oder habt ihr ne ahnung wie ich es am schnellsten machen kan?
 

stella-abend

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. April 2009
Beiträge
48
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
8
AW: Canal+NL Down????

nee leider nicht. Werde heute Nacht die ganze Sache nochmal durchlaufen lassen. Es dauerte früher auch nicht so lange. ca 45 min. jetzt sind schon 3 std.
 

lover

Newbie
Registriert
11. November 2007
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Canal+NL Down????

wen du es schafst bitte schik mir deine anleitung oki stella ?
 

gooseman

Elite User
Registriert
17. August 2009
Beiträge
1.570
Punkte Reaktionen
731
Erfolgspunkte
273
Ort
39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
AW: Canal+NL Down????

Ok Leute, habe heute 3 Gammas mit jeweils 3 verschiedenen Files beschrieben (Files waren 18.10, 20.10 und 24.10). Habe die Karten im internen Schacht der Dreambox 8000 gesteckt und mit CCCam 2.1.4 am laufen gehabt. Natürlich müsst ihr noch in der cccam. cfg folgendes noch eintragen falls noch nicht geschehen:

SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
CAMDATA: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
TRY ALL CHIDS : /dev/sci0

ich kann jetzt nicht sagen bei welcher File es am längsten gebraucht hatte, aber einmal brauchte ich 45 min, bei den anderen beiden 30 min.
Ich habe es nun folgendermaßen gemacht, bin auf den Sender RTL 4 und habe mal über Info PHP, auf dem cccam web info über die ecm abfragen beobachtet. Die sind nicht so schnell gestiegen wie sonst. Daher habe ich dann immer so zwischen den C+NL Kanälen rumgezappt (NED1, NED2, NED3, RTL4, Film 1.1, Film 1.2, TCM, Animal Planet), und da sind dann die Ecm gestiegen. Als ich dann ungefähr bei 93 ecms war, da habe ich es mal auf dem Kanal NED1 belassen. Nach ca 10 min habe ich dann den ersten EMM erhalten und es wurde hell. Bei der einen Karte wo es lange gedauert hatte, hatte ich auch einen Emm erhalten aber es wurde nichts hell. Dann habe ich einfach cccam neugestartet und nur kurz zwischen zwei bis drei C+NL Kanälen (NED1, Film 1.1, RTL4) rumgezappt und es wurde hell. Habe euch noch im Anhang einen screenshot von meinem Infophp gemacht.
 

lover

Newbie
Registriert
11. November 2007
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Canal+NL Down????

ich kann die files nicht finden woher hast du die den?
 

lover

Newbie
Registriert
11. November 2007
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Canal+NL Down????

Ok Leute, habe heute 3 Gammas mit jeweils 3 verschiedenen Files beschrieben (Files waren 18.10, 20.10 und 24.10). Habe die Karten im internen Schacht der Dreambox 8000 gesteckt und mit CCCam 2.1.4 am laufen gehabt. Natürlich müsst ihr noch in der cccam. cfg folgendes noch eintragen falls noch nicht geschehen:

SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
CAMDATA: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
TRY ALL CHIDS : /dev/sci0

ich kann jetzt nicht sagen bei welcher File es am längsten gebraucht hatte, aber einmal brauchte ich 45 min, bei den anderen beiden 30 min.
Ich habe es nun folgendermaßen gemacht, bin auf den Sender RTL 4 und habe mal über Info PHP, auf dem cccam web info über die ecm abfragen beobachtet. Die sind nicht so schnell gestiegen wie sonst. Daher habe ich dann immer so zwischen den C+NL Kanälen rumgezappt (NED1, NED2, NED3, RTL4, Film 1.1, Film 1.2, TCM, Animal Planet), und da sind dann die Ecm gestiegen. Als ich dann ungefähr bei 93 ecms war, da habe ich es mal auf dem Kanal NED1 belassen. Nach ca 10 min habe ich dann den ersten EMM erhalten und es wurde hell. Bei der einen Karte wo es lange gedauert hatte, hatte ich auch einen Emm erhalten aber es wurde nichts hell. Dann habe ich einfach cccam neugestartet und nur kurz zwischen zwei bis drei C+NL Kanälen (NED1, Film 1.1, RTL4) rumgezappt und es wurde hell. Habe euch noch im Anhang einen screenshot von meinem Infophp gemacht.


Also mit der anleitung geht es 100% ich habe es mit dem file 18_10_2009besversion geschaft in einer halben stunde war es hell also am anfang bisel rum gezzept zwischen rtl4-5-ned1-2 film 1 und dan bei rtl4 belassen nach 5 bis 10 min wurde es hell danke für die anleitung noch mal gooseman
 

Bunny

Ist gelegentlich hier
Registriert
15. Mai 2008
Beiträge
43
Punkte Reaktionen
11
Erfolgspunkte
8
AW: Canal+NL Down????

Soft vom 24.10.2009 läuft noch
Habe es gerde getestet !!
 
Oben