Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Cam

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von enno.99, 16. Februar 2011.

  1. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Guten Abend. Habe eine Dreambox 800 hd mit dem Gemini 5.0 image und CCcam 2.2.1 eine V 13 karte von Sky Abo. Aber es läuft keine Sport 1 HD.Was kann ich machen. Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Cam

    Hallo - install. Dir scam 3.59, das wird dann schon laufen ;-)

    Gruss - pc
     
    #2
  3. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cam

    Danke erstmal. Muss ich die scam 3.59 ( gp-conf-scam_3.5-r0_mipsel.ipk) installieren und danach die Cam´s dazu????
     
    #3
  4. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Cam

    Also für scam brauchst Du eigendlich keine config - nur wenn Du CS machen willst.
    Um deine V13 im Slot der Dream zu betreiben, brauchst Du nur die Scam zu install.

    MFG - pc
     
    #4
    enno.99 gefällt das.
  5. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cam

    Tausend dank dafür. Du hast mir geholfen.
     
    #5
  6. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Cam

    Läufts ???

    wenn ja dafür reicht ein Klick auf - Danke -

    Gruss - pc
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.