Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

C Line für black Panther

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von 1winerk, 16. Januar 2011.

  1. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo Jungs,

    wie spiele ich die Line auf die Box, oder wird die Box auf eine andere Art mit CS verbunden?

    Danke
    Gruß 1winerk
     
    #1
  2. p0inT
    Offline

    p0inT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C Line für black Panther

    in dem du in dem browser ip:8080 eingibst und da die daten eingeben
    name sollte admin und pw 0000 sein
     
    #2
    1winerk gefällt das.
  3. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: C Line für black Panther

    Hallo welche Daten kann ich eingeben, die Cline,oder muss es die IPsein?

    Danke
     
    #3
  4. p0inT
    Offline

    p0inT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: C Line für black Panther

    ich hoffe du hast eine fline von jemandem oder von dir selbst, ohne geht nichts.
    da steht doch genau was du eingeben musst:

    entweder die ip im homenetz oder eine dyndns im inet.
    port ist auch kla, dann nur noch name und pw..
     
    #4
  5. buttge
    Offline

    buttge Newbie

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: C Line für black Panther

    Ich habe fast das gleiche problem.aber nur fast meine frage
    wie bekomme ich das yes in c-line beim Head BP ?

    Buttge
     
    #5
  6. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: C Line für black Panther

    Probier mal einfach ohne, yes ist nur um den Emu vom Server mit zu benutzen.
     
    #6
  7. buttge
    Offline

    buttge Newbie

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: C Line für black Panther

    geht leider nicht o*r dunkel auf dem BP
    Dream ist hell nur ein yes in die c-line alles gut
     
    #7
  8. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: C Line für black Panther

    dann verzichte auf ORF auf dem Head BP. so ist das wenn man spart :)
     
    #8
  9. buttge
    Offline

    buttge Newbie

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: C Line für black Panther

    sparen ist das eine aber 2x drem 8000 ist einfach nicht drin.
    würde halt gern auch mit dem BP o*f schauen

    mal sehen ob jemand eine idee hat

    Danke
     
    #9
  10. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C Line für black Panther

    Nun denk doch mal an die leute die sich den BP zusammengesparrt haben :emoticon-0105-wink: der ist ja auch nicht umsonst :D
     
    #10
  11. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.772
    Zustimmungen:
    3.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: C Line für black Panther

    @buttge ..... da hast du recht :( ..... 2x DM8000 ist fett :DDD .....


    das blöde ist ...... das der default wert "no" ist ...... wenn man nach dem passwort mit der C:Line aufhört :(

    also wird es nix ...... wenn man kein "yes" eintragen kann.

     
    #11
  12. tevion4670
    Offline

    tevion4670 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: C Line für black Panther

    hallo,
    ich hab das ganz einfach gelöst . ich habe noch nen alten "eiskratzer" ( D**em) rumliegen. fils für o*f drauf, in den bp und einfach auf meinen 2.tn bp intern geshared. und schon ists helle, gelle.

    tevion
     
    #12
  13. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: C Line für black Panther

    Oder eben jetzt mit der aktuellen Firmware. Das is die O*F Emu sowieso schon inkludiert:emoticon-0148-yes:
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.