Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

brauche ilfe bei cod 4 modern warfare

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von bigsilver, 24. Januar 2011.

  1. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wie bringe ich das spiel zum laufen??
     
    #1
  2. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    AW: brauche ilfe bei cod 4 modern warfare

    Hallo,
    wo genau ist den dein problem?
    Mehr infos würden nicht schaden.
     
    #2
  3. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: brauche ilfe bei cod 4 modern warfare

    also ich starte(das backup) ganz normal.. und erscheint nur der schwarze bild schirm.. muss ich auch die eboot datei ändern?
     
    #3
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: brauche ilfe bei cod 4 modern warfare

    du musst die original eboot.bin drauf lassen, desweiteren muss sich ein spiel im laufwerk befinden
     
    #4
  5. bigsilver
    Offline

    bigsilver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: brauche ilfe bei cod 4 modern warfare

    nee bekomm dann trotzdem schwarzes bild..
     
    #5
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    359
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: brauche ilfe bei cod 4 modern warfare

    hast du dass spiel original oder aus dem netz

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    versuch mal über install packe die pkg zu installieren und dann zu starten
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.