Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

brauche hilfe

Basti

Ist gelegentlich hier
Registriert
11. Januar 2008
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
8
bräuchte mal hilfe, habe ne dbox2 mit 2xintel
und will eine software drauf machen, weiß aber nich wo ich den in den Ordner packen soll. kann mir das mal wer sagen bitte
 

iceman75

Elite User
Registriert
7. November 2009
Beiträge
1.661
Punkte Reaktionen
634
Erfolgspunkte
273
Ort
an de Küst
AW: brauche hilfe

hast Neutrino schon auf der Box bzw befindet sie sich schon im debug Mode?
 
OP
B

Basti

Ist gelegentlich hier
Registriert
11. Januar 2008
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
8
AW: brauche hilfe

ja alles schon drauf, bekomme keine Sender rein, Sprich auf Astra findet der nix
 

andigerni

Meister
Registriert
3. Juli 2009
Beiträge
825
Punkte Reaktionen
369
Erfolgspunkte
123
AW: brauche hilfe

Hallo Basti
Ein paar Info's mehr wären gut.
Was ist es für eine Box,
was für ein Images ist drauf.
Ein neues Images schiebst Du per FTP in den Ordner "tmp"
Dann über Menü der D-Box in Service / Software /expertenmodus/ flash without bootlader.
Aber vorsicht.
Es kann immer passieren das der Flash nicht hin haut.
Dann hilft nur neu flashen an dem PC mit dem Bootmanager.
Gruß Andi
 
OP
B

Basti

Ist gelegentlich hier
Registriert
11. Januar 2008
Beiträge
91
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
8
AW: brauche hilfe

Nokia Dbox2
2x Intel
Avia 500

und bekomme keine verbindung zum FTP
 
Registriert
3. August 2009
Beiträge
2.284
Punkte Reaktionen
431
Erfolgspunkte
83
AW: brauche hilfe

die ucodes sind in so gut wie jedem image enthalten - deshalb auch der Rat die zu wechseln

was haste denn da eigentl derzeit auf der Box bzw was willste damit überhaupt erreichen?

& eh Du da jetzt wild drin rumstocherst, mach Di mal mit der Bedienung ein bissel vertraut - dazu gibst ne wiki :)
 

andigerni

Meister
Registriert
3. Juli 2009
Beiträge
825
Punkte Reaktionen
369
Erfolgspunkte
123
AW: brauche hilfe

das kannst du normalerweise im Menü der D-Box einstellen.
Da du uns aber immer noch nicht mitgeteilt hast was für ein Image auf der D-Box ist, ist es sehr schwer dir zu helfen.
Gruß Andi

PS: Wie ist der Sendersuchlauf eingestellt ?
 
Oben