Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Bräuchte mal einwenig Hilfe....

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Eazym, 6. Dezember 2008.

  1. Eazym
    Offline

    Eazym Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi Leute,

    letztes Jahr um die selbe Zeit hatte ich meine D-Box2 bekommen. Alles schön, alles hell. Letzten Monat ging dann Premiere nicht mehr. Nun geht auch Kabeldeutschland nicht mehr :2:

    Das Premiere nun erstmal dunkel bleibt ist mir klar. Aber was ist mit KD haben die nun auch umgestellt?


    Also habe ich mich mal hingesetzt und das 2x1 Rundum sorglos Image raufgespielt. Immer noch dunkel..... Gut DBox2 ans Internet und alle Keys geupdatet.....immer noch alles dunkel. Was könnte ich verkehrt gemacht haben?

    Ich bin bei der sache noch einwenig noobie. Und weiß nicht genau was ich machen kann/soll...... lief ja immer das Teil.

    Jedenfalls habe ich es schonmal hinbekomen die Box ins Lan und Inet zubekommen.

    Beste Grüsse

    Eazym
     
    #1
  2. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Bräuchte mal einwenig Hilfe....

    Hallo Eazym

    Versuch mal die cccam zu installieren und zu aktivieren ddann müßte die Sonne scheinen bei KD.
     
    #2
  3. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Bräuchte mal einwenig Hilfe....

    starte mal Cccam und es sollte wieder hell sein ist auch schon paar mal geschrieben.
     
    #3
  4. Eazym
    Offline

    Eazym Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bräuchte mal einwenig Hilfe....

    hey thanx für die schnellen antworten....

    Gut CCcam meint ihr das ist angeschaltet+online geupdatet. Trotzdem will der resi nicht. Bleibt dunkel.

    So sieht das mom im EMU Managment aus.

    -camd2 aus
    -camd3 aus
    -newcamd aus
    -MBox aus
    -CCcam an

    habe auch schon alles an getestet...ohne erfolg.
     
    #4
  5. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Bräuchte mal einwenig Hilfe....

    schalte mal die DBOX aus und wieder an. Manchmal tut es wunder!!
     
    #5
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Bräuchte mal einwenig Hilfe....

    wie steppe scon sagt oder einfach nen emu-reset machen.
     
    #6
  7. Eazym
    Offline

    Eazym Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bräuchte mal einwenig Hilfe....

    Hab ich alles schon gemacht.
     
    #7
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Bräuchte mal einwenig Hilfe....

    welches image hast du drauf????
    ich weiß das es mit Zebradeam 3.0 und cccam funzen soll
    ist heute schon mehrfach bestädigt.
     
    #8
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bräuchte mal einwenig Hilfe....

    nen softcam key hast du aber schon drin,ja????
     
    #9
  10. Eazym
    Offline

    Eazym Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    #10
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bräuchte mal einwenig Hilfe....

    wenn es nicht funzt, dann nimm mal das zebra sorglos von mir.
    das image hat kabel deutschland konfiguration und läuft bei anderen kd kunden mit der cccam tadellos.
    das image findest du hier >>KLICK<<
     
    #11
  12. Eazym
    Offline

    Eazym Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bräuchte mal einwenig Hilfe....

    Hi Leute,

    so hat nichts funktioniert. Jetzt wollte ich das Zebradeam 3.0 raufflashen. Aber mein Hallenberg kriegt die Box nicht zu fassen. Komisch bei ersten flash ging es ohne Probleme. Einer ne idee?

    Gruss Eazym
     
    #12
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bräuchte mal einwenig Hilfe....

    wenn du ein anderes image drauf hast, brauchst du den hallenberg nicht mehr.
    einfach übers menue die expertenfunktion auswählen und das sorglos draufflashen.
    eine anleitung dazu findest du in unserer datenbase.
     
    #13
  14. Eazym
    Offline

    Eazym Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bräuchte mal einwenig Hilfe....

    Es läuft wieder.........juhu......... 1000 dank euch. Hab es so gemacht wie Nasher geschrieben hat. Das Image funzt.

    Super super....schönes we euch.


    Beste Grüsse
    Eazym
     
    #14
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Bräuchte mal einwenig Hilfe....

    bin ja hier um usern wie dir zu helfen :)
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.