Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Box startet neu nach drücken der INFO Taste

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von HomerJay88xx, 23. August 2013.

  1. HomerJay88xx
    Offline

    HomerJay88xx Newbie

    Registriert:
    26. April 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe gestern mal etwas in den Einstellungen rumgestöbert und auch die ein oder andere Sache geändert.
    Leider startet sich seit dem meine Box jedes mal neu, wenn ich kurz die INFO Taste drücke.
    Einer ne Idee wie ich dies beheben kann?

    Image: Egami 4.2.1
     
    #1
  2. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Box startet neu nach drücken der INFO Taste

    Hast du mal ein Online-Update durchgeführt?
     
    #2
  3. HomerJay88xx
    Offline

    HomerJay88xx Newbie

    Registriert:
    26. April 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Box startet neu nach drücken der INFO Taste

    Nachdem ich easyinfo deinstalliert habe geht alles wieder. Wollte dann mal Merlin epg vom feed installieren, bei der Installation kommt jedoch immer die Meldung: 0 Pakete wurden installiert....

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
     
    #3
  4. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.782
    Zustimmungen:
    2.297
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box startet neu nach drücken der INFO Taste

    Mahlzeit,

    mal ne andere Sache, ist das bei euch auch so das es irgendwie etwas schwerfällig ist mit der Verbindung von Receiver zum PC, manchmal geht das Webinterface hier manchmal nicht.. kommt halt immer drauf an, verbindung steht aber ?, mit meiner alten Dream 500 habe ich diese Probleme nicht, da erscheint es sofort genau wie DCC manchmal verbindet er manchmal nicht .... habe das openatv image druff und aktuellste Treiber ...


    MfG
     
    #4
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Box startet neu nach drücken der INFO Taste

    Mal die Einstellungen zum Netzwerk duchgegangen? Samba und was es da so Alles gibt?
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.