Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Boris T5´4 und K:10

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von samako, 2. Februar 2009.

  1. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.782
    Zustimmungen:
    2.297
    Punkte für Erfolge:
    113
    T5´4 und K10 ,folgende Veränderungen bringt der K:10 mit sich:
    Hier gehts zur Software

    Klick

    gruß:samako
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2009
    #1
  2. diluca
    Offline

    diluca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Boris T5´3 und K:4

    hallo sama,
    soft draufgespielt und schon wieder keine änderung ?
    die 15 franzosen funzen nicht ?
    DANKE für die hilfe
    diluca


     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2009
    #2
  3. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.782
    Zustimmungen:
    2.297
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boris T5´3 und K:4

    Hi Diluca,
    Ebend grade probiert mit den folgenden Einstellungen

    Internet/Network Connection ON/Newcamd On/Proxy Connection Off ,

    Dann auf z.B Serie Club oder C Cinema Family und es wurd hell....

    gruß
     
    #3
  4. diluca
    Offline

    diluca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Boris T5´3 und K:4

    so eingestellt wie du es gesagt hast,trotzdem klappt es nicht?
    INPUTadress hab ich so eingestellt :xvision.skynolimit.com/key/ncd95bin
     
    #4
  5. samako
    Offline

    samako VIP

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.782
    Zustimmungen:
    2.297
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boris T5´3 und K:4

    Hi,
    Wie Input Adress ??Meinst du bei S/W Upgrade ?,
    da musste mal hxxp://xvision.skynolimit.com/key/k5.bin eintippen,dann F1 für Start Download.mit dem neuen K:5 gehen jetzt auch wieder rund 20 Kanäle von Cabo TV auf 30 W

    Dannach einfach in die Kannalliste und F4 auf der Fernbedienung drücken ,dann sollte Canal + und TV Vlaanderen als auswahl erscheinen ,die Sender sollten dann gehen ,Newcamd Server läuft nach wievor wenn du die Ports eingibst und die adresse usw...

    gruß:samako
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2009
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.