Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Bootloader

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von 000mg000, 8. Februar 2012.

  1. 000mg000
    Offline

    000mg000 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Kranfahrer
    Ort:
    Zella-Mehlis
    Hallo,ich bin jungfrau in sachen Dreambox,1.frage:warum noch ein Bootloader nach den flashen aufspielen,und was kann meine DM 800 HD PVR clone eigentlich in fähigen händen alles?????????
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bootloader

    Hi

    Wo hast Du das her ???

    Also ich würde damit anfangen, das Image zu nennen, das monmentan auf der Box ist

    MenÜ/Informationen/Über

    Mehrere Fernsehkanäle empfangen. Wenn eine Festplatte in oder extern angeschlossen ist, diese sogar aufnehmen...:)

    Der umgekehrte Weg ist der bessere. Du sagst was Du machen möchtest und bekommst dann Antworten auf Deine Fragen
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
    #2
  3. 000mg000
    Offline

    000mg000 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Kranfahrer
    Ort:
    Zella-Mehlis
    AW: Bootloader

    ok.das konnte ich auch mit meinen Aldi Reciever MD26004. Z.B Sky schauen, IPTV,z.B Vox Now,als Moviestation über lan mit PC nutzen.HD+ Sender ohne Abo.nur um erst einmal ein Anfang zu machen.
    Image: newnigma2 v.3.3.
     
    #3
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bootloader

    Hi

    Und bitte was hat das mit Deiner Aussage zu tun, dass man den Bootloader hinter her flashen muss ???

    Vielleicht solltest Du Dich hier mal umschauen.

    HD+ Sender habe ich , ausser mit einer Einmal Zahlung, noch nicht als Abbo gesehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2012
    #4
  5. 000mg000
    Offline

    000mg000 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Kranfahrer
    Ort:
    Zella-Mehlis
    AW: Bootloader

    das ist nur eine meiner fragen gewessen,du hast geschrieben ich soll fragen dann bekomme ich antworten.
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Bootloader brauchst Du nicht hinterher flashen bei den Images aus unserer DB. Diese sind bereits alle gepatcht und enthalten den BL.

    Was kann die Box was die "Aldi Box" nicht kann.
    CS fähig, keine Beschränkungen was HD+ und Co angeht, erweiterbar durch Plugins, verschiedene Menü Oberflächen erhältlich (Images), Tuner austauschbar.....

    Wie Du siehst gibt es einige Vorteile die Dir die Box bringen wird.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  7. 000mg000
    Offline

    000mg000 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Kranfahrer
    Ort:
    Zella-Mehlis
    AW: Bootloader

    ich danke dir,bin hir wild am probieren,gerade ist VLC dran
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.