Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Boot-Logo ändern?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von mc-2, 18. Februar 2010.

  1. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Hallo,
    ich habe eben schon beim VIP geschaut, ist aber beim 2er anscheinend schon wieder anders.
    Ich habe mein Bootlogo auf den Stick und kann es auch über den VIP2 auf dem TV anschauen (Menu --> Picture Browser--> Hinzufügen) Aber es ist nicht möglich das Bild mit der Pause-Taste in den F1 Speicher zu bekommen.

    Wer weiß Rat?

    Gruß
    Jürgen
     
    #1
  2. madrat
    Offline

    madrat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  3. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Boot-Logo ändern?

    Hallo,
    ein alter bekannter hat mir folgenden link zugeschickt, mit dem auch Computerlaien wie ich ein Bild hinbekommt:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Ist zwar für die gute alte D-Box, aber es funktioniert:dance3:

    Gruß
    Jürgen
     
    #3
  4. madrat
    Offline

    madrat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Boot-Logo ändern?

    Wer kann das Orginal Boot-Logo der VIP2 hochladen?
     
    #4
  5. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Boot-Logo ändern?

    Wenn ich das originale Logo hätte, könnte ich es dir als zip hochladen. Sollte aber eine hohe Auflösung haben, dass es auch gut rüber kommt.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.