Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Bitte um Hilfe

Mitglied seit
7. Juni 2008
Beiträge
24
Gefällt mir
13
Punkte
3
#1
Hi Leute

Vieleicht kann mir einer helfen,ein Bekannter hat eine xbox 360 er sagt mit

Masterkey,hab ihm schon einige spiele gemacht die alle gehn aber bei

Call of Duty Modern Warfare 2 schreibt xbox Medium kann nicht gelessen

werden hab schon 3mal gebrannt immer das gleiche

Da ich mich bei der xbox nicht auskenne bitte ich um rat :emoticon-0138-think

Danke schon mal

Mfg alex1
 

muffty

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Mitglied seit
30. Dezember 2008
Beiträge
2.206
Gefällt mir
2.396
Punkte
113
#2
AW: Bitte um Hilfe

hm, das hat doch wave4. mit einem geflashten laufwerk geht es. aber so oder so bist du da schnell gebannt von xbox live....
 
Mitglied seit
11. Dezember 2007
Beiträge
158
Gefällt mir
46
Punkte
28
#4
AW: Bitte um Hilfe

Er hat kein I-net,kann er es mit einer Activate Iso spielen?
Du musst dich Anmelden um diesen Link zusehen. Melde dich an oder Registriere dich jetzt.
Hi
Nur wenn er schon die ixtreme 1.60 drauf hat.
Ansonsten hilft nur flashen auf 1.61
Aber wie schon erwähnt -banngefahr sehr hoch,also offline zocken oder warten bis eine neue version von agbxbox rauskommt um sie damit wieder stealth zu patchen.

so long
 
Thread Starter
OP
A
Mitglied seit
7. Juni 2008
Beiträge
24
Gefällt mir
13
Punkte
3
#5
AW: Bitte um Hilfe

Er bringt mir morgen seine xbox wo sehe ich ob er ixtreme 1.60 drauf hat?

Mfg alex1
 
Mitglied seit
11. Dezember 2007
Beiträge
158
Gefällt mir
46
Punkte
28
#7
AW: Bitte um Hilfe

Erkennen kannst du das nur wenn du die soft ausliest.
ganz einfach mit einer activate.iso testen.
läuft das game mit activate.iso hast du die 1.60 drauf wenn nicht neu flashen.
 
Thread Starter
OP
A
Mitglied seit
7. Juni 2008
Beiträge
24
Gefällt mir
13
Punkte
3
#8
AW: Bitte um Hilfe

Er bringt mir morgen seine xbox wo sehe ich ob er ixtreme 1.60 drauf hat?

Mfg alex1
 
Mitglied seit
12. Juni 2008
Beiträge
677
Gefällt mir
330
Punkte
113
#9
AW: Bitte um Hilfe

Also,

Um CoD 6 zocken zu können brauchst du die iXtreme 1.61, diese gibt es aber derzeit nur für Samsung und BenQ Laufwerke.

Müsstest du erst mal schauen welches Laufwerk verbaut ist.

Ansonsten einfach die iXtreme 1.60 verwenden und dann die activate.iso nutzen, wenn er eh nicht online spielt.

Um zu erkennen welche Firmware auf dem Laufwerk ist, musst du die Box auseinanderbauen, das Laufwerk mit dem PC verbinden, via SATA, und mittels Software die Firmware auslesen.

Dann wird die die momentane Version angezeigt. ;)



Gruß
 
Mitglied seit
9. Mai 2009
Beiträge
1.267
Gefällt mir
1.687
Punkte
113
#11
AW: Bitte um Hilfe

nur mal so am rande bemerkt !

"alle die eine geflashte Xbox360 haben und bisher online waren,sollten dies nicht mehr zu tun.
es wir zurzeit alles gebannt was es gibt.
z.B Ixtreme 1.51 und drunter , 1.6 und 1.61 sogar nur gespoofte Laufwerke mit original Firmware."


( aus einem anderen board , also nicht auf meinem mist gewachsen )
 

Oben