Biss Keys möglich?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von EusebioNo1, 4. September 2011.

  1. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich möchte gerne einige türkische Sender, welche wohl mit Biss Keys laufen sollen, herkriegen.

    Ich nutze das newnigma² Image und hab den Basis Key Satz per Menü runtergeladen, ORF usw sind hell, aber NTVSpor (verschlüsselt während der Basketball-EM) z.B. nicht.

    Wonach muss ich suchen, und wie vorgehen? Hab per Suche nichts finden können...

    aso ja: Nutze CCcam, falls das wichtig ist.
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Biss Keys möglich?

    danke, aber leider bringt das nichts :( ORF, Raisport u.ä. laufen) NTVspor wird dadurch leider nicht hell
     
    #3
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Biss Keys möglich?

    Du hast PN !:emoticon-0103-cool:
     
    #4
  5. EusebioNo1
    Offline

    EusebioNo1 Freak

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Biss Keys möglich?

    Danke für die pn, aber ich bin zu doof dafür :D Hast auch ne PN :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.