Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Bildschirm schwarz trotz Loader

Dieses Thema im Forum "Fragen zu Windows 7" wurde erstellt von kingoftf, 18. März 2013.

  1. kingoftf
    Offline

    kingoftf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinde,

    nachdem es komischerweise bei mir noch mit keiner Version von W7 hier von Eliteboard Schwierigkeiten gegeben hat, rief mich heute ein Freund an, auf dessem PC ich die selbe W7 installiert hatte wie auf meinem.
    Nennt sich W7 Madmax, hier gefunden, Version mit integriertem SP1.

    https://www.digital-eliteboard.com/...-x86-SP1-Integrated-M%E4rz-2013-German-MADMAX

    (Unsere ist die vom letzten Jahr, aber sonst identisch)


    Bei ihm ist nun beim Start der Bildschirmhintergrund schwarz und die übliche Verdächtigung seitens MS ("bla bla bla konnte nicht verifiziert werden")

    Wir haben nun den Daz Loader installiert, es wird auch im System angezeigt, "Aktiviert" und "Original Windows" aber der Startbildschirm ist immer noch schwarz.
    (Der DAZ-Loader ist ja auch schon bei der Madmax dabei)

    Komisch, dass mir so was nie passiert.

    Wir haben auch schon überprüft, ob das böse KB 791033 installiert wurde, negativ, nirgendwo zu finden.

    Ich meine mich erinnern zu können, dass es mal mit den ersten Versionen von W7 von Oktober 2009 ebenfalls die geschilderten Probleme gab und man das mittels Patch (Wat Remover) oder ähnlichem wieder hinbiegen konnte.

    Oder gibt es da einen vollkommen anderen Trick, um die Abfrage nach "Ordnungsgemäßem Erwerb" weg zubekommen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2013
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildschirm schwarz trotz Loader

    Die Aktivierung ist schon durch, du musst nur noch dein hintergrundbild ändern....das ändert sich nicht automatisch nach der Aktivierung ;)

    Auf dem Desktop gehen --> RK dann auf Anpassen und Hintergrung ändern.

    Gruß
    sumsi
     
    #2
  3. kingoftf
    Offline

    kingoftf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bildschirm schwarz trotz Loader

    Ok, werde ich mal weitergeben, ich hab da ja nur "telefonischen Support" geleistet, gar nicht gesehen, was da genau wie aussieht.

    Der betroffene PC steht in Bayern, ich selbst sitze auf Teneriffa.....
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.