Problem Bild stoppt beim umschalten

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von pas1810, 3. Mai 2012.

  1. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi leute bin echt begeistert von der 800 se nur hab ich mal eine Frage, ist es normal das das Bild beim Umschalten ca 2 Sekunden hängt der Ton aber trotzdem weiter laüft? woran kann das liegen ?

    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.079
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sat oder Kabel?

    Normal ist dies nicht.
     
    #2
  3. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    sat enigma 2
     
    #3
  4. Wize
    Offline

    Wize Ist oft hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Normal wenn du sowas wie Autoresolution nutzt. Macht auch Sinn, weil in der Zeit die Auflösung geändert wird... Aber 1 Sekunde reicht... Kann man einstellen...

    sent from my mobile device
     
    #4
  5. pas1810
    Offline

    pas1810 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    wo kann man das denn einstellen oder ausstellen?
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.079
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bei Newnigma2

    Menü
    Einstellungen
    System
    Autoresolution
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.