Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Bild flackert/"vibriert" bei HDMI (Blackhole)

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Hirnduebel, 26. Juli 2011.

  1. Hirnduebel
    Offline

    Hirnduebel Hacker

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    Bild flackert/"vibriert" bei HDMI (Blackhole beta DTS)

    Hallo Zusammen,

    habe seit gestern meine Duo und habe auch gleich das aktuelle Image von Blackhole geflascht. Alles soweit in Ordnung, nur ist mir heute aufgefallen, dass das Bild leicht flackert, sieht aus als ob es vibriert.

    Die Box ist (aufgrund des noch nicht eingetroffenen LG-Fernsehers) an meinem 24" Monitor angeschlossen, 1080i. Autoresulution auf aktiv und alle Hertz-Modi schon durch probiert.
    Ich bin mir sicher, dass das gestern noch nicht war, mit dem Originalimage auf keinen Fall...

    Kann man wieder ganz normal per USB auf das Original zurück flashen?

    Danke und Gruß,
    Puschel

    [Edit] So, hab einfach mal auf das Original-Image zurück geflasht. Da ist das Bild in Ordnung, kein Flackern etc. Doch zum VTI wechseln? [Edit]
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2011
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.495
    Zustimmungen:
    2.826
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild flackert/"vibriert" bei HDMI (Blackhole)

    Hm... Normal ist das sicherlich nicht.

    Bei mir läuft schon seit Ewigkeiten das Blackhole Image. Konnte derartige Probleme noch nicht feststellen.

    Ich gehe davon aus, dass du das aktuellste Image (1.6.4) verwendet hast.
     
    #2
  3. Hirnduebel
    Offline

    Hirnduebel Hacker

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bild flackert/"vibriert" bei HDMI (Blackhole)

    Mist, ich hab noch das 1.6.3 beta DTS erwischt...
    Kannst du mir nen Link zu dem aktuellsten zukommen lassen, sofern der nicht hier im Downloadbereich zu finden ist?

    Merci!!
     
    #3
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.495
    Zustimmungen:
    2.826
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild flackert/"vibriert" bei HDMI (Blackhole)

    Naja, mit dem 1.6.3 solltest normalerweise auch keine Probleme haben.

    Hier ist der Link zum aktuellsten Blackhole Image. -> klick mich
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.