Problem Bekomm kein GoPal6 auf mein P4440

Dieses Thema im Forum "GoPal Skins ab GoPal 6.x" wurde erstellt von xbeamerx, 28. Dezember 2013.

  1. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    #1
  2. waldi63
    Offline

    waldi63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    #2
    pieter und xbeamerx gefällt das.
  3. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomm kein GoPal6 auf mein P4440

    danke schön

    das kommt alles auf die SD und dann nur Reset???
     
    #3
  4. waldi63
    Offline

    waldi63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomm kein GoPal6 auf mein P4440

    Installation über SD-Karte

    Begonnen wird mit einem Hardreset auf dem Navi
    Die Karte noch nicht in das Gerät stecken! Jetzt das Navi starten.
    Auf dem erscheinenden GoPal-Bildschirm (blau) auf das „o“ von GoPal drücken.
    Der Bildschirm (flackern) erscheint nochmals. Wieder das „o“ in GoPal drücken.

    Jetzt erscheint das CleanUp-Menü
    In diesem Menü „Remove all“ auswählen. Die darauf folgende Meldung mit „OK“ bestätigen.
    In dem darauf hin erscheinenden Menü „Format Flash“ auswählen.
    (Hiermit ist der interne Flash-Speicher des Navi gemeint, nicht die Speicherkarte)
    Die darauf folgende Meldung mit „OK“ bestätigen.

    Nun machen wir einen Softreset auf dem Navi
    Das Gerät nun ausschalten. Geräterückseite den Schalter auf „OFF“ od. versenkter Knopf auf der Unterseite drücken.
    Jetzt die SD-Karte in das Navi stecken und das Gerät einschalten.
    Das Navi beginnt die Dateien zu extrahieren. Diesen Vorgang nicht unterbrechen!
    Nun erscheint ein Bildschirm in dem die Installationssprache ausgewählt werden muss.
    Die Sprache auswählen - evtl Screenkalibrierung.
    Fertig!
    Oder hier nachlesen:http://www.digital-eliteboard.com/s...ions-und-Anwendertipps-Erkl%E4rungen-und-mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2013
    #4
    xbeamerx gefällt das.
  5. xbeamerx
    Offline

    xbeamerx Hacker

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bekomm kein GoPal6 auf mein P4440

    Danke
    also Hardreset ist ausschalten mit langen druck auf Power?
    Softreset hab kein kleinen off Schalter und kein versenkbarer Knopf



    installation läuft


    so jetzt noch ne Anleitung wie ich Pumuckelskin mit igo 8.xx drauf bekomme.
    Wie in meinen anderen Thread schon gefragt
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2013
    #5
  6. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.940
    Zustimmungen:
    5.862
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Bekomm kein GoPal6 auf mein P4440

    Hallo waldi63,

    bitte den Link zum wiki.gopal-navigator.de entfernen, das ist hier nicht erlaubt!

    Im übrigen ist diese Prozedur auch bei wiscal beschrieben und diesen Link hast du ja auch eingefügt!


    EDIT: Sehe gerade du hast deinen Fehler selbst bemerkt und den Link wieder entfernt!
     
    #6
    wiscal gefällt das.
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.612
    Zustimmungen:
    54.275
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Bekomm kein GoPal6 auf mein P4440

    Das ist alles im Pumuckelskin beschrieben! Eine bessere Anleitung wirst du nicht finden.
    Dort einfach mal die ersten 5 Beiträge lesen. Der Pumuckelskin ist im Grunde ein Startmenü und ein Skin zugleich.
    Nach der Installation des Skins, findest du dann ein "Startmenü" vor. Dort ist bereits schon sehr viel vorinstalliert (Icons usw..)

    Damit du den Skin aber installieren kannst, muss GP6 korrekt installiert sein.

    Eine passende iGO Version findest du im entsprechenden iGO Bereich. Du musst dann den Startpfad wahrscheinlich ändern. Das steht aber alles in den Diskussionsthread im iGO Bereich beschrieben. Damit dann iGO auch funktioniert, brauchst du die passenden Maps. Die GoPal Maps kannst du dafür nicht verwenden.
     
    #7
    xbeamerx gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.