Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Becker Active 50 für Wayteq-(800x480)

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker 50" wurde erstellt von TAFUS-ELITE, 19. August 2012.

  1. TAFUS-ELITE
    Offline

    TAFUS-ELITE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wer kann mir helfen mit einer SD-Ready für den Wayteq 960BT?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juli 2014
    #1
  2. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    5.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Active 50 für Wayteq-(800x480)

    Da du schon länger hier bist, müsstest du es auch so schaffen, ob es mit Wayteq dann richtig läuft kann ich dir nicht sagen, eine Wayteq-Geräte verhalten sich komisch. Du brauchst eigentlich nur mal die Software und eine dazu passende data.zip, das gibt es alles hier zu finden. Natürlich muss alles die gleiche SR sein, da sollst du darauf auchten, das es SR2 ist. Die nötigen Anpassungen musst du selbst vornehmen, aber es haben schon einige geschafft, da muss man halt ein wenig suchen und lesen.


    Jomar59
     
    #2
  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.827
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1.492
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Becker Active 50 für Wayteq-(800x480)

    Was heißt komisch¿


    nnm
     
    #4
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.245
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Becker Active 50 für Wayteq-(800x480)

    Hi,
    bei manchen Geräten gibt es keinen Ton, entweder Tasten klick oder Sprach ansagen

    MfG
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.